«Время и Стекло» выпустили альбом «VISLOVO»

05.07.2019, 18:48

Украинский поп-дуэт впервые за пять лет представил полноценный лонгплей. Вторая пластинка «Время и Стекло» «VISLOVO» состоит из танцевальных бэнгеров сразу на трёх языках.

«Время и Стекло»Фото: Instagram
«Время и Стекло»
Фото: Instagram

Группа «Время и Стекло» на представленном релизе зовёт поклонников на «VISLOVO», чтобы зависнуть там. Кроме одноимённого хита и других промо синглов в арсенале Позитива и Нади Дорофеевой найдётся шесть абсолютно незнакомых треков и пара бодрых ремиксов, способных увлечь слушателя в вихрь танца. Как оказалось, среди треков с названиями на латинице даже найдётся один на английском языке ― «Eleganza». Тем самым «VISLOVO» создан для плей-листов украинской, российской и европейской аудитории. Слушаем! 

Альбом «VISLOVO» стал всего лишь вторым лонгплеем в дискографии «Время и Стекло». Предыдущий, титульный, выходил аж в 2014 году, когда дуэт даже не успел выстрелить хитами «Имя 505» и «Песня 404». После череды мульти-платиновых хитов за все эти годы в новую пластинку украинской поп-группы вошли такие заметные синглы, как «Е,Бой», «Песня про лицо», «Глубоко» с Monatik и украиноязычный «Дим». На большую их часть были сняты эффектные клипы.

СМОТРИТЕ ВСЕ ГЛАВНЫЕ КЛИПЫ ПО МОТИВАМ НОВОГО АЛЬБОМА «ВРЕМЯ И СТЕКЛО» В ЭФИРЕ ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

ЛСП выпустил ремикс трека «Амнезия» без Pharaoh'а

Альтернативная версия сингла с новым инструменталом.

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».