Дуа Липа закрутила роман с братом Беллы и Джиджи Хадид

08.07.2019, 13:15

Певица и модель подогрели слухи о своих отношениях. Дуа Липа и Анвар Хадид вышли в свет как пара. Однако многие не верят в истинность чувств между звёздами, считая, что те просто задумали ловкий пиар-ход.

Дуа Липа​Фото: legion-media.ru
Дуа Липа
​Фото: legion-media.ru

Дуа Липа долгое время встречалась с другим манекенщиком – Айзеком Кэрью. Артистка активно делилась совместными фото с возлбленным в Instagram. У Кэрью сложились близкие отношения и с семьёй певицы, поклонники считали Дуа и Айзека идеальной парой.

Однако в последние недели возник слух о том, что Дуа и Айзек расстались. Затем пользователи начали подозревать, что певица ушла от Кэрью к родному брату топ-моделей Беллы и Джиджи Хадид, Анвару. И вот звёзды появились вместе на церемонии British Summer Time в Лондоне. Анвар и Дуа обнимались, держались за руки, позировали фотографам и выглядели очень счастливыми. Никаких официальных заявлений пара пока не делала.

Многие поклонники усомнились в том, что Дуа и Анвар действительно находятся в романтических отношениях. Пользователи вычислили, что параллельно с возникшими слухами Хадид снялся для известного издания и поучаствовал в рекламной кампании одного из люксовых брендов. Вполне возможно, что звёзды решили имитировать роман, чтобы привлечь побольше внимания к Анвару.

Анвар на 4 года младше Дуа​Фото: legion-media
Анвар на 4 года младше Дуа
​Фото: legion-media
В истинность романа звёзд пока верят немногие​Фото: legion-media.ru
В истинность романа звёзд пока верят немногие
​Фото: legion-media.ru
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.

Jah Khalib назвал дату выхода нового альбома

Новый студийник артиста будет называться «Выход в свет».