«Свободу A$AP Rocky!»: Канье и Ким обратились к Трампу за поддержкой

19.07.2019, 17:39

Ким Кардашьян написала твит, в котором поблагодарила президента США за приложенные усилия в освобождении Ракима Майерса. Благодаря ей и Канье Уэсту Дональд Трамп уделил внимание проблеме A$AP Rocky, который на протяжении двух недель находится в стокгольмской тюрьме.

Канье Уэст и Ким Кардашьян​Фото: Legion-Media.ru
Канье Уэст и Ким Кардашьян
​Фото: Legion-Media.ru

Издание TMZ через свои источники узнало о причастности семьи Кардашьян-Уэст к переговорам американского правительства с представителями шведской полиции. Эту информацию подтвердила сама Ким, отметив в Twitter аккаунты Дональда Трампа, его зятя и старшего советника Джареда Кушнера, а также госсекретаря США Майка Помпео. Президент признаёт несправедливость длительного заточения A$AP Rocky и использует все возможные рычаги для его скорейшего освобождения.

Сегодня прокурор Швеции попросил о продлении ареста Ракима Майерса за недостатком ясности в деле. Артист находится в тюрьме на протяжении более двух недель, из-за чего пришлось отменить все июльские концерты, включая сольное выступление в московском Зелёном театре. 

Обязательно к прочтению: A$AP Rocky остался в тюрьме. Будет ли концерт?

Стоит вспомнить, что тот же TMZ распространял информацию о нечеловеческих условиях содержания рэпера в тюрьме. По их словам, Роки кормят протухшей едой, сам он спит на коврике для йоги, а камеры не убирают от следов фекалий душевнобольного соседа по заточению. Всему этому пока не нашлось официального подтверждения.

A$AP RockyФото: Instagram
A$AP Rocky
Фото: Instagram

A$AP Rocky подозревают в нападении на двух граждан. Шведские органы продолжают разбираются в обстоятельствах случившегося. Защита рэпера называет инцидент проявлением самообороны. Есть риск, что сегодня арест рэпера будет продлён ещё на одну неделю. В рядах фанатов уже нашлись недовольные ленивыми действиями американского консульства, несмотря на активные призывы семьи Кардашьян-Уэст и солидарность звёздных коллег Ракима Майерса.

Подробнее о случившемся: A$AP Rocky подрался в центре Стокгольма

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би получила первую главную роль в кино

Рэп-дива дебютирует в качестве центральной героини новой картины.

За что арестовали Даню Милохина?

Фан-встреча в Краснодаре закончилась не самым приятным образом.

Оливия Родриго ― автор первого суперхита 2021 года. Кто она?

Дебютный сингл певицы «driver's license» уже побил исторический рекорд Spotify.