Nas выдал второй сборник неизданного – «The Lost Tapes 2»

20.07.2019, 17:15

Чуть больше года спустя после студийника «Nasir» артист порадовал новинкой. В пластинку «The Lost Tapes 2» Nas включил треки, которым раньше не находилось места в официальных релизах. Этот материал пылился у него на полках с 2002 года.

Nas​Фото: Instagram
Nas
​Фото: Instagram

Первый сборник неизданных треков «The Lost Tapes» рэпер выпустил 17 лет назад. После этого в его дискографии числятся пять студийников и пару микстейпов. Однако не все записи Nas попадали в эти релизы.

«Иногда я не знаю, что делать с композицией. Я хочу записать её, но она не подходит к концепции альбома. Так же было и 17 лет назад, когда я выпустил «The Lost Tapes», – рассказал в передаче The Daily Show артист.

В сборник вошли 16 треков. Известно, что они могли попасть в трек-листы таких пластинок, как «Hip Hop Is Dead» 2006 года, «Untitled» 2008-го, «Life Is Good» 2012-го и «Nasir» 2018-го. На фитах в новинке отметились Al Jarreau, Keyon Harrold, RaVaughn, David Ranier, Swizz Beatz и J. Myers.

Правда, больше впечатляет список саунд-продюсеров: Фаррелл Уильямс, Канье Уэст, No I.D., Statik Selektah, RZA, Hit-Boy, Swizz Beatz, Pete Rock, The Alchemist.

Обязательно к прочтению: Nas дропнул «Nasir», спродюсированный Канье Уэстом

Кроме того, Nas признался, что материала у него хватит ещё на третью и даже четвёртую части «The Lost Tapes».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Refresh»: первый альбом обновлённого состава «МОХИТО»

В трек-лист попали 10 песен, в том числе кавер на «Многоточие».

Слушать трек

Тима Белорусских показал сниппет свежего трека

Но артист сомневается в том, что выпустит его официально.