Камбэк «Грибов» в клипе «Контракты»

22.07.2019, 00:18

​Обещанного ждут если не три, то два года точно. После релиза бэнгера «Тает Лёд» в 2017-м группа «Грибы» прекратила существование, но всё последнее время её участники намекали на возрождение. Свершилось – сегодня коллектив выпустил трек и ролик «Контракты».

«Грибы»Фото: Instagram 
«Грибы»
Фото: Instagram 

Теперь это не «Грибы», а Grebz. Сменилось название, логотип – вместо круга квадрат, – но хитовая натура осталась на месте. Участники некогда топового коллектива выдали работу в своём дерзком стиле. Смотрим «Контракты».

Внимание! Трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Интересно, что в клипе-камбэке появляются только два участника из прежнего состава: Симптом и 4atty aka Tilla. Никаких комментариев по поводу возвращения они пока не дают. Впрочем, в прошлом году именно Симптом и Юрий Бардаш (ещё один член коллектива - Прим. Ред.) открыто намекали на воссоединение. Тогда же впервые было озвучено название обновлённой группы – Grebz.

Вот только в клипе «Контакты» «Грибы» засветились без Бардаша. Юрий, напомним, в мае этого года выпустил сольную пластинку «Plan Б», а также снял клип на один из её главных треков «Gruzovik».

Юрий Бардаш выступает отдельно​Фото: кадр из клипа 
Юрий Бардаш выступает отдельно
​Фото: кадр из клипа 

Напомним, три года назад «Грибы» заявили о себе в дебютном релизе «Дом на колесах, ч. 1». Пообещав фанатам продолжение, они внезапно свернули концертную деятельность и почистили состав группы (из неё ушёл Kyivstoner – Прим. Ред.) Напоследок они выдали хит «Тает лёд» и прекратили существование.

Сегодня знаковый день для фанатов группы. Ждём, что будет дальше.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.

Смотреть клип

Мот выпустил кинематографичный клип «Перекрёстки»

В ролике снялись Павел Прилучный и Агата Муцениеце.