Скриптонит выложил студийный лайв «Вчера ночью»

23.07.2019, 13:24
Автор: Артём Кучников

Адиль Жалелов активно готовится к скорым концертам его проекта Gruppa Skryptonite. Во время очередной репетиции музыкант записал живое исполнение трека «Вчера ночью», переделанного в мрачную поп-песню.

Скриптонит​Фото: Яндекс.Музыка
Скриптонит
​Фото: Яндекс.Музыка

Уже по традиции видео Gruppa Skryptonite снято в формате 360 градусов при участии сессионных музыкантов. В нём Адиль сидит за синтезаторами и поёт обновленную версию трека «Вчера ночью» из альбома «Уроборос: Зеркала» 2017 года, которая получила более электронно-танцевальное звучание. Сама песня сохранила за собой хмурую атмосферу.

Ближайшее выступление Gruppa Skryptonite запланировано на сцене Gazgolder Club Showcase фестиваля «Пикник Афиши», 3 августа. Несмотря на недавний уход из творческого объединения Басты, Адилю удалось сохранить с ними хорошие отношения. Хоть и Скриптонит отныне числится в рядах своего же лейбла Musica36, оставив «Газгольдеру» букинг-направление.

Подробнее: Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Весной 2019 года музыкант представил дебютный мини-альбом Gruppa Skryptonite «Solitude», в котором резко отошёл от хип-хопа-звучания. В то же время Адиль Жалелов не так давно заявил о работе над новым материалом под именем Скриптонит, выпустив сразу два новых сингла «Замёрз» (при участии Andy Panda) и «Погрейся». А спустя время артист показал серию сниппетов невышедших треков.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения, употребления спиртных напитков и запрещённых веществ. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Огненный коллаб Зейна, R3HAB и Jungleboi – «Flames»

Потенциальный хит от трёх музыкантов.

Слушать трек

Жизненные принципы Markul'а в песне «B.I.D»

«Важен долгий путь, а не жажда».

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.