Ханна осудила артистов, уходящих с лейблов

23.07.2019, 20:15

Певица и по совместительству жена гендиректора Black Star Пашу высказала мнение о взаимоотношениях продюсеров и музыкантов. Не упоминая конкретных имён, Ханна назвала исполнителей, расторгающих контракты, неспособными оценить вклад команды их лейблов.

Ханна​Фото: Instagram
Ханна
​Фото: Instagram

В интервью YouTube-каналу Ханна встала на сторону музыкальных продюсеров, назвав исполнителей без успешной карьеры ничего из себя не представляющими. По её мнению, каким бы талантливым ты ни был, всё в любом случае измеряется в денежном эквиваленте. В течение разговора речь также зашла и на тему конфликтов между артистами и их бывшими лейблами, в рамках которого Ханна озвучила такую мысль:

«Сейчас такое время, что тема уходов артистов от продюсеров и лейблов очень актуальна, и что они, типа, все такие всемогущие. Вообще, артист без продюсера ― это не артист. Он даже не понимает, какое количество работы проделывает лейбл и сколько людей каждый день занято документами, лицензированием музыки, чтобы этот артист продолжал существовать. Он ведь как думает, вот я съездил на гастроли, спел, и песня на радио стоит. Это огромная работа».

После этих слов Ханна не сдержала негодования по скандальным случаям, не упоминая при этом имён L'One и Kristina Si. Певица сказала, что её каждый раз бесят посты от спорящих артистов, что её тянет на негативные мысли об этих людях.

«Меня так бесят посты артистов, которые уходят с лейблов, о том, что они делали и делают для них. Мне реально хочется врезать этому человеку. Ну, ты тупой, ты вообще ничего не понимаешь! Конечно, я сейчас говорю не только об артистах Black Star, это вообще очень популярная тема сейчас ― уходить от лейблов и говорить, что я такой крутой и самостоятельный артист. Но посмотрим, насколько их хватит, потому что я считаю, что за любым успешным исполнителем есть команда», ― поделилась своим мнением Ханна.

Во время интервью каналу «Мария Про» певица не скрывала благодарности своему мужу и продюсеру Пашу за неоценимую помощь в её карьере. Ханна отметила его стратегические качества, умение определять запросы аудитории и вести бизнес. Также исполнительница рассказала о высоком уровне профессионализма её команды, упомянула причастность к этому Artik из популярного дуэта, и призналась, что тоже пишет свои личные авторские песни, но не выпускает их. В качестве причины она назвала доверие к видению мужу.

Читайте также: Ханна перестала скрывать лицо дочки

Ханна с мужем Пашу и дочкой​Фото: Instagram 
Ханна с мужем Пашу и дочкой
​Фото: Instagram 

В числе других тем, которые обсудила Ханна, ― сочетание карьеры и материнства, ведение бьюти-бизнеса, связи с Black Star, творческие амбиции, отношение к хейту и хайпу, запреты абортов. Смотрите полное интервью YouTube-каналу «Мария Про». Разговор получился откровенным!

Кстати, 21 июля Ханна стала артисткой, открывшей петербургский концерт Кристины Агилеры в «Ледовом дворце». своим выступлением. О том, как прошло масштабное событие, читайте в большом репортаже TNTMUSIC.RU!

Подробнее: Футуризм, сексуальные наряды и 23 песни: как прошёл первый концерт Кристины Агилеры в России

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: «Джокер» стал самым кассовым фильмом категории R в истории

Стало известно, что нашумевший психологический триллер побил мировой рекорд.