Хаски выпустил манифест, не вошедший в фильм «Люцифер»

25.07.2019, 11:03

Таким образом рэпер-визионер анонсировал сегодняшнюю интернет-премьеру его нашумевшей короткометражки. По словам Хаски, показанная сцена должна была войти в «Люцифер», но по неизвестной причине этого не случилось.

Хаски​Фото: кадр из видео
Хаски
​Фото: кадр из видео

В выложенном видео Хаски ходит по воображаемому номеру гостиницы и ведёт рассуждения на тему восприятия реальности. Во время монолога рэпер озвучивает мысль о существовании множества параллельных миров и допускает, что комната из его головы ― часть этой концепции. Ролик примечателен намёком на схожесть со скандальным арт-перфомансом Хаски с повешением на Тверской улице.

Вместе с выходом манифеста в своём VK-паблике Хаски сообщил о выходе его фильма «Люцифер». Короткометражную работу показывали в рамках Beat Film Festival в июне, а теперь она появится в свободном доступе. В данный момент можно посмотреть тизер фильма, в котором показан довольно странный фрагмент фильма с использованием огнестрельного оружия. И пусть вас не смущает идентичный кадр на обложке ролика, видео абсолютно разные!

Новость пополняется.

UPD: В сети появился обещанный «Люцифер». Туда вошли те самые кадры с уничтожением компьютера с хранившимся там альбомом «Евангелие от собаки». Давайте же посмотрим на творческие метания Хаски в его авторском фильме!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Почему «Оскар-2020» интересен вне зависимости от результатов?

Редактор TNTMUSIC.RU о будущих триумфаторах и тех, кто незаслуженно останется без наград.

Джастин Бибер показал сниппеты новых песен в третьей серии документалки «Seasons»

Канадский исполнитель продолжает знакомить со своим новым альбомом «Changes».

Стала доступна вторая серия документалки Джастина Бибера

Пару дней назад артист назвал дату релиза нового альбома, первого за пять лет.