Хаски выпустил манифест, не вошедший в фильм «Люцифер»

25.07.2019, 11:03

Таким образом рэпер-визионер анонсировал сегодняшнюю интернет-премьеру его нашумевшей короткометражки. По словам Хаски, показанная сцена должна была войти в «Люцифер», но по неизвестной причине этого не случилось.

Хаски​Фото: кадр из видео
Хаски
​Фото: кадр из видео

В выложенном видео Хаски ходит по воображаемому номеру гостиницы и ведёт рассуждения на тему восприятия реальности. Во время монолога рэпер озвучивает мысль о существовании множества параллельных миров и допускает, что комната из его головы ― часть этой концепции. Ролик примечателен намёком на схожесть со скандальным арт-перфомансом Хаски с повешением на Тверской улице.

Вместе с релизом манифеста в своём VK-паблике Хаски сообщил о выходе его фильма «Люцифер». Короткометражную работу показывали в рамках Beat Film Festival в июне, а теперь она появится в свободном доступе.

UPD: В сети появился обещанный «Люцифер». Туда вошли те самые кадры с уничтожением компьютера с хранившимся там альбомом «Евангелие от собаки». Давайте же посмотрим на творческие метания Хаски в его авторском фильме!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: