Forbes назвал самых успешных звёзд российской сцены младше 40 лет

25.07.2019, 21:12

Отечественное представительство уважаемого издания вновь посчитало деньги наших селебрити. По традиции, в списке – знаменитые спортсмены, шоумены и музыканты до 40 лет. Среди последних больше всего за год заработали Баста, Дима Билан, Полина Гагарина, Егор Крид и Ольга Бузова. В двадцатке рейтинга Forbes оказалось восемь артистов.

Ольга Бузова, Егор Крид, Баста​Фото: Instagram
Ольга Бузова, Егор Крид, Баста
​Фото: Instagram

Борец смешанных единоборств, двое хоккеистов, двое футболистов, теннисист, трое блогеров, супермодель и несколько поп-музыкантов – так выглядит топ-20 самых успешных звёзд России по итогам двенадцати месяцев (с 1 июня прошлого года по 31 мая 2019-го). Журнал Forbes опубликовал рейтинг наших знаменитостей младше 40 лет, которые не просто заработали больше всего денег, но и чаще остальных мелькали в СМИ и социальных сетях.

В итоге на первых строчках оказались не только самые прибыльные. Лидеры абсолютного зачёта – Хабиб Нурмагомедов, Ольга Бузова и Александр Овечкин. Главный показатель у борца – упоминания в традиционных медиа (75 300 раз), у поп-дивы – обсуждения в соцсетях (4 499 100 раз), а у хоккеиста – доход (14,5 миллионов долларов).

Больше всех из российских артистов в этом году заработал Баста – 6,9 миллионов долларов. В пятёрке лидеров – Дима Билан (6,5 млн), Полина Гагарина (5,3 млн), Егор Крид (4,8 млн) и Ольга Бузова (4,4 млн). В «поп-музыкальную» десятку обогатившихся также попали Тимати (3,4 млн), Мот (2,1 млн), Элджей (1,5 млн), Сергей Лазарев (1,2 млн) и Feduk (также 1,2 млн). Чуть не дотянули Little Big с одним миллионом и Монеточка с 0,8 миллиона.

Монеточка - самая юная богачка в списке Forbes​Фото: Instagram
Монеточка - самая юная богачка в списке Forbes
​Фото: Instagram

Занятно, что девушка Элджея – Настя Ивлеева – в итоговой таблице расположилась на соседней с ним строчке. Телеведущая заработала за год 0,9 миллиона долларов. Кстати, она замыкает тройку самых доходных блогеров. Перед ней только Wylsacom (2,7 млн) и Юрий Дудь (1,4 млн).

Вот так выглядит общий топ-10:

Forbes назвал самых успешных звёзд российской сцены младше 40 лет
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: