Отправляемся в «Неверленд» со свежим треком FAVLAV

26.07.2019, 13:58
Автор: Владислав Шеин

Полина Фаворская выпустила третью сольную композицию, с которой продолжает двигаться в сторону лёгкого, но задорного поп-рока. На обложке сингла «Неверленд» два звёздных гостя, не участвовавшие в его записи: Женя Мильковский из группы «Нервы» и Ева Гурари, известная по проектам «МЫ» и Mirele.

Полина ФаворскаяФото: Instagram
Полина Фаворская
Фото: Instagram

На этот раз FAVLAV выдали по-настоящему летний, непретенциозный трек о легкомысленности и влюблённости. Отказываясь взрослеть, Полина Фаворская летит в сказочную страну, чтобы зажигать на «волшебных» дискотеках и слушать группу Nirvana вместе с Питером Пэном. Как и предыдущий сингл «Урод», песня «Неверленд» звучит по-молодёжному просто и аранжирована в духе западного бабблгам-попа.

Обложка релиза — отдельная тема для разговора. Во-первых, Полина Фаворская и Ева Гурари застыли на фото в предвкушении поцелуя, а во-вторых, вместе с ними мы видим фронтмена рок-группы «Нервы» Жени Мильковского, который в последнее время часто появляется в компании экс-солистки SEREBRO. Конечно же, поклонники заподозрили новый роман, но артисты пока не подтверждают и не опровергают слухи.

В прошлом году Полина Фаворская запустила сольный проект FAVLAV и представила первый сингл «Песок». Затем вышел трек «Урод», удививший всех элементами панк-рока.

Внимание: в клипе содержатся сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.

Слушать трек

Зомб и поиск «дольче виты» в его новом сингле

Релиз хитмейкера VK-чарта в духе R&B нулевых.