Карди Би, Tyga, Оффсет и другие на альбоме DJ Snake «Carte Blanche»

26.07.2019, 15:46
Автор: Владислав Шеин

Французский продюсер представил второй студийник, на котором нашлось место фитам с самыми актуальными представителями музыкальной индустрии. Бэнгер прошлой осени «Taki Taki», записанный вместе с Карди Би, Селеной Гомес и Ozuna, также попал в трек-лист.

Селена Гомес, DJ Snake и Карди Би​Фото: Instagram
Селена Гомес, DJ Snake и Карди Би
​Фото: Instagram

Название новой пластинки DJ Snake «Carte Blanche» (по-русски — карт-бланш) полностью соответствует его возможностям и нынешнему статусу. Он вправе смешивать в своих песнях реггетон, хип-хоп, R&B и хаус и выпускать их в рамках одного релиза. Звучание альбома и правда получилось максимально разнообразным: вы то представляете себя на танцполах Ибицы, слушая сольные EDM-треки Уильяма Григасина, то вместе с Селеной Гомес или Tyga изучаете латиноамериканские ритмы, то погружаетесь в атмосферу атлантской школы под флоу 21 Savage, Gucci Mane и Оффсета.

Одним из самых успешных промосинглов был трек «Taki Taki», вышедший в сентябре 2018 года. Коллаб с Селеной Гомес, Карди Би и пуэрториканцем Ozuna более двух недель продержался в топе чарта Spotify, а по итогам продаж в Америке стал дважды платиновым.

Финальный сингл «Loco Contigo», записанный совместно с рэпером Tyga и колумбийским реггетон-исполнителем Джей Бальвином, вышел полтора месяца назад. Клип на песню набрал уже более 64 миллионов просмотров на YouTube.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Огненный коллаб Зейна, R3HAB и Jungleboi – «Flames»

Потенциальный хит от трёх музыкантов.

Слушать трек

Жизненные принципы Markul'а в песне «B.I.D»

«Важен долгий путь, а не жажда».

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.