Ники Минаж с бойфрендом подали заявление на регистрацию брака

30.07.2019, 14:38

Рэп-диву заметили в лос-анджелесском учреждении, где она стояла в очереди на подачу документов вместе с Кеннетом Петти. Ники Минаж и её парень вновь заполнили бумаги, чтобы в скором времени пожениться уже со второй попытки.

Ники Минаж и Кеннет Петти​Фото: Instagram
Ники Минаж и Кеннет Петти
​Фото: Instagram

Свидетели увиденного рассказали изданию TMZ, что Ники Минаж и Кеннет Петти честно отстояли очередь в окошко «только для подачи заявлений о вступлении в брак» и вместе заполнили необходимые документы. Пара старалась внешне не сильно выделяться, но присутствие звезды сложно было не заметить. 

Что странно, ещё в июне Ники заявила о том, что она вместе с женихом уже подала заявление на бракосочетание. Об этом она говорила в эфире авторского шоу Queen Radio на Beats 1. По всей видимости, пара решилась на этот шаг только сейчас, и теперь поклонники понимают, что церемония вполне может состояться в течение ближайших 90 дней.

Обязательно к прочтению: Почему фанатам Ники Минаж не нравится её новый бойфренд?

Первые новости об отношениях Ники Минаж и Кеннета Петти появились в октябре прошлого года. Известно, что новоиспечённые жених и невеста тем самым возобновили роман своей юности.

К слову, в недавнем времени хип-хоп-исполнительница вернулась с новым сольным синглом «Megatron». Оцените её «Brra-ta-ta-ta!» и ждите очередной лонгплей Ники.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.