Фронтмен Little Big Ильич попал в больницу

04.08.2019, 12:46

Илья Прусикин серьёзно заболел. Ильич извинился перед фанатами за два сорванных концерта. А Little Big анонсировал ближайшие сольники в октябре.

Ильич из Little Big​Фото: Instagram
Ильич из Little Big
​Фото: Instagram

Сразу два августовских выступления пришлось отменить Little Big. Они не вышли на сцену фестиваля «Рок за бобров» в Минске и пропустили «Solar Weekend» в Рурмонде. Причина – плохое самочувствие фронтмена Ильича.

«Ребятки, к сожалению, мы не сможем выступить на фестивалях «Рок за бобров» в Беларуси и «Solar Weekend» в Нидерландах, потому что я заболел. Извините, прошу у вас прощения. Увидимся скоро», – опубликовал видеообращение в stories Илья Прусикин.

Смотрите также: ТРЕНДЁЖ: Ильич (Little Big)

Ильич и Little Big до последнего верили, что выступят в августе в Минске

Little Big улетел на фестиваль «Рок за бобров» без солиста. Илья собирался присоединиться к группе позже. Он даже приехал в Пулково и сдал багаж. Однако здесь ему стало плохо, температура подскочила под 40. Его пришлось госпитализировать. Диагноз – воспаление лёгких, сообщает «КП – Беларусь».

Little Big в официальном обращении извинились перед поклонниками и пообещали, что осенью порадуют их сольными выступлениями:

«Мы приносим извинения, надеемся на ваше понимание и очень ждём нашей следующей встречи на сольных концертах: 14 октября – в Амстердаме, 15 октября – в Неймегене и 25 октября – в Минске. Любим вас!»

Такой картинкой Little Big сопроводил пост о болезни Ильича

В социальных сетях для скорейшего выздоровления Ильи Прусикина уже запустили хештэг #ильичживи.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: