Снуп Догг благодарит самого себя на новой пластинке

16.08.2019, 19:09

Неутомимый Снуп Догг выпустил семнадцатый лонгплей в своей карьере. Альбом «I Wanna Thank Me» порадует вас не только разнообразием саунда, но и большим количеством фитов с такими артистами, как Крис Браун, Wiz Khalifa, YG и Mustard.

Снуп Догг​Фото: Instagram
Снуп Догг
​Фото: Instagram

На пластинке и правда много коллабораций: из двадцати двух песен в трек-листе только пять сольных. При том, что почти каждая композиция отличается от предыдущей по звучанию, альбом не кажется разрозненным или беспредметным, какие-то приёмы всё же повторяются.

Эклектичность лонгплея ему только в плюс: если у вас настроение послушать немного латинского рэпа, ставьте совместку с пуэрториканцем Ozuna, а для любителей более модного и танцевального есть фиты с Крисом Брауном и YG. Местами Снуп Догг очень язвителен, иногда несерьёзен, он то впадает в лирику, то вместе с покойным Nate Dogg возрождает джи-фанк.

Накануне премьеры альбома «I Wanna Thank Me» вместе с клипом вышел финальный сингл «One Blood, One Cuzz». Это песня о единстве и взаимной поддержке, и в ней упоминается погибший в марте Nipsey Hussle. Кадры с ним также есть в ролике.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и насилия. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

В ноябре прошлого года Снуп Догг удостоился собственной звезды на голливудской «Аллее славы». Во время церемонии среди прочих он поблагодарил себя, как человека, который всегда в него верил. Эта фраза разлетелась по интернету, и в итоге артист решил назвать так один из треков и саму пластинку.

Обязательно к прочтению: Снуп Догг получил звезду на голливудской «Аллее славы»

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Изнурённый успехом Young Thug в новом клипе «Just How It Is»

Атлантский рэпер экранизировал трек, открывающий его сольный альбом «So Much Fun».

Нигатив представил драматичный клип «На руках»

Экс-участник группы «Триада» экранизировал сингл из прошлогоднего альбома.

Слушать трек

Мот выпустил лиричный трек «Перекрёстки»

Артист Black Star вернулся с новой песней после серии релизов под вывеской «Для своих».