Айсултан Сеитов снял видео для Goldlink и Tyler, The Creator

28.08.2019, 16:07

Казахстанский режиссёр поучаствовал в новом американском проекте, выступив вторым режиссёром музыкального ролика. Клип артиста Goldlink «U Say» показывает вечеринку с оккультным оттенком, гостями которой также стали Tyler, The Creator и Jay Prince. Очередная работа в актив Айсултана Сеитова.

Jay Prince, Tyler, The Creator и GoldlinkФото: кадр из видео
Jay Prince, Tyler, The Creator и Goldlink
Фото: кадр из видео

Главным постановщиком клипа «U Say» выступил нигерийский исполнитель Santi. В кадре новоиспечённый режиссёр сам не появляется, но там и так вполне хватает присутствия Goldlink, Tyler, The Creator и Jay Prince. Роль Айсултана Сеитова не совсем понятна, но можно предположить, что он мог руководить работой оператора. Камера летает по пространству особняка, переполненного настолько сомнительными личностями, что без священника здесь не обойтись. Смотрим!

В 2019 году Айсултан Сеитов получил заметное признание на американском музыкальном рынке. Всё началось с клипа 21 Savage и J Cole «A Lot» и съёмок видео «Red Room» Оффсета. Первый из них наделал много шуму, появившись после скандального ареста английского атлантца. Спустя время экранизация сингла «A Lot» удостоилась нескольких номинаций на премию VMA 2019. Предыдущей работой режиссёра на Западе стала постановка ролика «The Lay Down» соул-певца DRAM, гитариста WATT и R&B-дивы H.E.R.

Обязательно к прочтению: Айсултан Сеитов показал, как снимал клипы Оффсета и 21 Savage

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Major Lazer и Анитта сняли горячий ролик «Rave De Favela»

В записи видео принял участие также MC Lan.

Смотреть клип

«Ренессанс»: смотрим ретровидео Ивана Дорна и Романа Бестселлера

Музыканты сняли love-стори с печальной концовкой.

Смотреть клип

Сэм Смит стал манекеном в клипе «To Die For»

Ловим светлую грусть с новым релизом британской поп-звезды.