01.02.2017, 09:33 // Кино

Про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут фильм

Про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта снимут фильм

Готовьтесь - поесть попкорн за просмотром этой картины не удастся. Хотя бы потому, что лента будет документальной. Никаких спецэффектов, сюжетных наворотов и чудес грима. Вместо этого вас ждут редкие интервью и уникальные кадры семейного быта.

Название уже известно - "Сломленные. Невероятная история Бранджелины".

Досье на Анджелину и Брэда дотошно собирал человек по имени Ян Гальперин. Если вы впервые слышите про него, вот вам краткий ликбез.

Ян Гальперин - канадский журналист, который ради сенсации готов в буквальном смысле на всё. Когда в поле его интереса попал Майкл Джексон, он притворился парикмахером, чтобы добыть эксклюзив. В итоге в свет вышла книга "Без маски. Майкл Джексон. Последние годы жизни". На Джоли и Питта он собирал компромат долгие годы. Результаты его репортёрских трудов нашли воплощение в произведении "Бранджелина".

Это произведение и ляжет в основу будущей документалки. Ян Гальперин намекнул, что в его распоряжении есть ТАКОЕ, что общественность ахнет.

1 / 3

Как сообщают источники, близкие к создателям ленты, не последнюю роль в картине отвели и Дженнифер Энистон, бывшей супруге Брэда Питта. Небольшой спойлер - Ян обещал рассказать, как Джоли распускала слухи и пыталась настроить общественность против звезды "Друзей".

Кроме того, нам подробно расскажут о том, как зарождался самый красивый роман Голливуда. Правда ли, что искра загорелась на съёмках "Мистера и миссис Смит". Как развивались их отношения. Как они пережили рождение и усыновление детей, операции Энджи и ухудшение её здоровья.

1 / 5

Как пронырливому журналисту удалось собрать всю эту информацию, он скрывает. Оно и понятно - профессиональные приёмы лучше держать при себе.  

Кстати, Ян ещё в далеком 2010 году предсказывал, что эта парочка расстанется. Кроме этого, он утверждает, что как таковой разрыв произошёл год назад. Просто официально развестись они решили только сейчас.

Ну что ж… Перевариваем информацию и ждём. Причём - сразу две вещи. Первое - это, естественно, сам фильм. Второе - реакции главных героев. Анджелина и Брэд грядущий сенсационный шедевр пока не прокомментировали. Видимо, им не до этого. А может и вовсе испугались, что их секретики станут известны.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино

Сериалы: Что нового?

Трейлер нового сезона "Американской истории преступлений", спин-офф "Карточного домика", "Властелин колец" и "Корпорация монстров" станут сериалами и другое.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Долгожданная "Лига справедливости", триллер с Мэттом Деймоном, третья часть "Джиперса Криперса" и другие фильмы.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Вышел тизер фильма "Дэдпул 2"

Незадачливый супергерой не только борется со злом, но и мастерски рисует пейзажи.

Кино / Лайфстайл

Дэдпул в рождественской фотосессии

Безбашенный персонаж попал на обложку журнала... для домохозяек.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Детектив по Агате Кристи, биографическая драма о пожарной команде и другие фильмы.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Актёры "Тора" устроили сюрприз фанатам

Крис Хэмсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало и другие разыграли настоящий спектакль перед пришедшими на рядовой киносеанс зрителями.

Кино

Вышел трейлер фильма "Пятьдесят оттенков свободы"

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в заключительной части нашумевшей экранизации.

Кино / Афиша

Что смотреть в кино на этой неделе

Триллер с Дэниэлом Рэдклиффом, боевик с Итаном Хоуком и другие фильмы.

Кино

Вышел новый трейлер фильма "Я, Тоня" с Марго Робби

Поклонники актрисы смогут увидеть картину уже в декабре.

ЗВЁЗДЫ / Кино

Кевин Спейси уходит из кино

Актёр принял непростое решение под давление общественности.

Теги

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.