Clean Bandit записали трек с Little Big и Tatarka

30.08.2019, 10:05
Автор: Владислав Шеин

Встречаем фит российских артистов с лауреатами премии «Грэмми» из Англии, анонсированный на прошлой неделе. Как рассказал Илья Прусикин из Little Big, их задачей было создать песню с русским характером, но британским саундом в стиле Clean Bandit. Результатом совместной работы стала бодрая композиция «Arriba».

Братья Паттерсоны из Clean Bandit, Ильич и TatarkaФото: Instagram
Братья Паттерсоны из Clean Bandit, Ильич и Tatarka
Фото: Instagram

Трек «Arriba» и правда получился миксом жанров: этнические мотивы и живые инструменты органично вписались в формат танцевальной песни. Что Clean Bandit, что Little Big ранее уже имели похожий опыт, и поэтому коллаборация была хоть и неожиданной, но вполне уместной. Слушайте, что у них получилось!

О том, что британское трио собирается выпустить совместку с Little Big и Tatarka, стало известно из трейлера, вышедшего десять дней назад. Кстати, Грэйс Чатто и Джек Паттерсон из Clean Bandit два года жили в России, и поэтому отношение к нашей стране и культуре у них особенное. Даже само название группы произошло от выражения «чистая бандитка» — так называла Грэйс её пожилая московская соседка в те годы, когда она училась в консерватории имени Чайковского.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Елена Темникова и Эмма М выпустили фит «Нереальная любовь»

Песня вышла в двух вариантах.

Порция флекса от GOODY в альбоме «Level Up»

Автор бэнгера «Panamera» дропнул новый лонгплей.

Слушать трек

Мот записал трэп-сингл «Сталактит»

Инструментал от автора битов Тори Лейнза, Лил Уэйна и Young Thug.