Morgenshtern похвастался покупкой в клипе «Новый мерин»

31.08.2019, 13:27

Артист нашёл источник вдохновения для сингла. Трек «Новый мерин» Morgenshtern посвятил дорогому автомобилю. Машина – в гараже у рэпера, а зрителям – ролик в честь большой покупки.

Morgenshtern​Фото: кадр из клипа
Morgenshtern
​Фото: кадр из клипа

Morgenshtern, похоже, решил совместить приятное с полезным. Сначала Алишер порадовал себя дорогим белым авто премиум-класса. А затем поделился эмоциями от удачного приобретения в клипе «Новый мерин».

Автомобиль, судя по видео, получил госномер 666 – это любимое число артиста. Ну и, конечно же, какой клип про дорогую тачку без веера купюр и красивых девушек. Всё это в новом ролике тоже есть.

За несколько часов клип «Новый мерин» возглавил раздел «В тренде» на Youtube. Этим достижением Morgenshtern, который сам спродюсировал ролик, тоже не преминул похвастаться.

«Господа, я сейчас так [испугался]. Захожу «В тренде» вижу мой новый клип на втором месте. Что? Второе? Обновляю, и он на первом. Фух», – поделился эмоциями артист в stories.

В феврале этого года – в свой 21-й день рождения – Алишер заявил, что удаляет свой канал на YouTube с почти четырьмя миллионами подписчиков. Также артист планировал найти себе новое занятие, от которого «загорятся глаза». Но, по-видимому, музыка всё ещё в приоритете.

Обязательно к прочтению: Morgenshtern выпустил «Последний клип» в день рождения

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.

Слушать трек

Премьера: Элджей записал трек «Wunder King» на бит Slava Marlow

Два новосибирских хитмейкера вновь поработали вместе.

Слушать трек

«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу

Марат Канатов, он же Бынджа, погиб в 2013 году.