26 августа - 2 сентября: что нового в сериалах

02.09.2019, 22:02

Тизер «Нового Папы» с Джудом Лоу, трейлеры «Мистера Робота», «Американской истории ужасов: 1984» и «Шпиона» с Сашей Бароном Коэном, ролик киноверсии «Во все тяжкие» и другое – в нашем обзоре.


Начнём мы сегодня с ослепительного зрелища. Даже можно сказать, с ослепляющего! Джуд Лоу в белоснежных плавках дефилирует по пляжу под руководством режиссёра Паоло Соррентино… Встречайте – первый тизер «Нового Папы». Это второй сезон сериала «Молодой Папа». Для тех, кто всё пропустил, рассказываем: Джуд Лоу сыграл главу католической церкви. Управлять паствой он решил весьма странными методами. Не показывал своё лицо, отказывался фотографироваться. При этом, в Ватикане он никого не жалел.

В новом сезоне роль Папы досталась Джону Малковичу. Персонаж Лоу, Пий 13-й, свой пост оставил. Вот и всё, что пока известно. Но те, кто смотрел первый сезон, понимают: грядёт нечто потрясающее. Главное – дождаться премьеры. Она состоится в ноябре.


«Новый Папа» не единственный повод ждать осени. 6 октября на малых экранах стартует заключительный сезон «Мистера Робота». Пожалуй, Рами Малек вполне может потягаться с Джудом Лоу. Чей персонаж интереснее – решать вам. Свежий трейлер радует любопытными кадрами. Судя по нарезке, всё действие развернётся в Рождество. А ещё нас ждёт много крови и жестокости. В общем, обводим дату в календаре и ждём!


Пожалуй, поговорим ещё немного о трейлерах и талантливых актёрах. Проект «Шпион» тоже наконец-то обзавёлся промороликом. До этого нам приходилось любоваться на Сашу Барона Коэна лишь на отдельных кадрах. А между прочим, эта роль у него особенная. Никакой комедии, ноль эпатажа. Он играет реального человека – агента организации Моссад, который работал под прикрытием в Дамаске. Впоследствии шпиона раскрыли, и он был казнён.


А закончим мы сегодняшний парад трейлеров свежей нарезкой к девятому сезону «Американской истории ужасов». Сезон называется лаконично – «1984». Зато сразу становится понятно, когда развернётся всё действие. В центре сюжета – летний лагерь. Но просто отдохнуть у героев не получится. Каникулы омрачит маньяк. И вместо того, чтобы наслаждаться романтикой на природе – героям придётся придумывать, как выжить.

И главное: в новом сезоне нас ждут кроссоверы с проектами «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Пятница, 13-е». Премьера состоится уже 18 сентября.

Внимание: трейлер 18+


Может, мы бы и хотели на этом прекратить говорить о трейлерах, но не получится. Хотя следующая новость не совсем вписывается в формат. Как правило, проекты переезжают с больших экранов на малые. Кино становится сериалом. Но в этот раз всё случилось наоборот. Культовый сериал «Во все тяжкие» обзавёлся полнометражным продолжением. О съёмках было известно уже давно. Но всё это было покрыто такой завесой тайны, что многие поклонники не верили. Netflix развеял все сомнения, объявив дату премьеры (11-е октября) и показав тизер. Подробности сюжета по-прежнему держатся в тайне. В минутном ролике, который нам представили продюсеры, мы видим лишь допрос Тощего Пита. На все вопросы он отказывается отвечать. Что ж, интрига!


Красивую точку в обзоре нам помогут поставить Виола Дэвис и Мишель Обама. Актриса сыграет экс-первую леди Соединённых Штатов. Проект так и называется – «Первые леди». Создатели, в число которых входит и сама Виола Дэвис, планируют рассказать, как на самом деле живётся жёнам президентов. Ведь на публике они всегда улыбаются и стоят в тени мужей. А между прочим, в восточном крыле Белого дома, где находятся личные апартаменты главы государства, кипят нешуточные страсти.

Первый сезон будет посвящён Мишель Обаме, Элеоноре Рузвельт и Бетти Форд. Съёмки стартуют со дня на день.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: