Адвоката A$AP Rocky расстреляли в Швеции

07.09.2019, 14:59

Похоже, Стокгольм – самый неудачный город не только для Ракима Майерса, но и для всех, кто с ним связан. Накануне правозащитника A$AP Rocky – Хенрика Олссона Лилджа – едва не убили рядом с домом.

A$AP Rocky​Фото: Instagram 
A$AP Rocky
​Фото: Instagram 

Чуть больше месяца прошло после освобождения A$AP Rocky из шведской тюрьмы. Казалось, что в этом деле поставлена точка, но накануне с адвокатом музыканта – Хенриком Олссоном Лилджем – случились большие неприятности. В Стокгольме неизвестный открыл по нему стрельбу.

Инцидент произошёл на пороге дома Лилджа. Преступник выстрелил два раза и скрылся на внедорожнике. Юрист был ранен в голову и грудь, но смог вызвать службу спасения. 

«Подозреваемый арестован по обвинению в покушении на убийство. Другая информация не распространяется в соответствии со шведским законодательством», - пишет TMZ.com.

По данным источников в правоохранительных органах Стокгольма, покушение не связано с делом A$AP Rocky. Имеет место бытовой конфликт с женщиной.  

Обязательно к прочтению: A$AP Rocky избежал тюрьмы

Напомним, Хенрик Олссон Лилдж был первым адвокатом американского рэпера в Швеции в деле о нападении на человека. До начала судебных разбирательств его заменили другим юристом. Раким Майерс никаких комментариев по поводу этого случая с адвокатом пока не давал.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.