В Чикаго прошла воскресная служба Канье Уэста

08.09.2019, 23:17

Артист через три недели готовится выпустить новый альбом «Jesus Is King». А пока что Канье Уэст устраивает воскресные службы – Sunday Service. В этот раз он при полном аншлаге выступил в городе, где вырос.

Канье Уэст​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Ранним утром в Huntington Bank Pavilion в Чикаго было не протолкнуться. Зрители ждали Канье Уэста, который решил устроить воскресную службу в родном для него городе. Билеты на госпел-концерт расхватали, как горячие пирожки. Они были бесплатными, но взять можно было не более двух штук на руки. В итоге площадка вместимостью 30 тысяч человек была заполнена зрителями. Это число сравнимо только с похожим выступлением Ye на фестивале Coachella. Другие его концерты в рамках Sunday Service не были столь масштабными.

Обязательно к прочтению: Фото дня: Брэд Питт на воскресной службе у Канье Уэста

Канье появился весь в белом. Несмотря на пасмурную погоду и даже местами мелкий дождь, он выступал в тёмных очках. Забавный случай, попавший на видео, произошёл, когда Уэст двигался к сцене. Перед ним хотел пойти охранник, но рэпер остановил его.

«Посмотри, это мой город», – сказал артист.

Руками он стал показывать толпе, чтобы она расступилась. И зрители без ропота пропускали звезду. А потом началось шоу, где многотысячная толпа подпевала своему кумиру.

Происходящее настолько растрогало Канье, что он не смог сдержать эмоций.

Вместе с Уэстом выступил и Chance The Rapper. Его треки тоже слушали с удовольствием. Люди стали расходиться, только когда почти полуторачасовой госпел-концерт закончился.

Совсем скоро – 27 сентября – у Канье Уэста выйдет альбом «Jesus Is King», куда войдут некоторые композиции из его воскресных служб. Не исключено, что одной из причин аншлага стал приближающийся релиз.

Читайте также: Канье Уэст купил ранчо, чтобы закончить альбом

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.