Тимати оправдался за трек «Москва»

09.09.2019, 13:47

Артист ответил хейтерам его нового релиза. Тимати заявил, что не видит в сингле «Москва» ничего провокационного и призвал всех недовольных начать с работы над собой.

Тимати​Фото: legion-media.ru
Тимати
​Фото: legion-media.ru

Вышедший на днях релиз Тимати и Гуфа наделал много шума в сети. Клип набрал более полумиллиона дизлайков, а пользователи обвинили рэперов в продажности и неуместных политических репликах. Трек «Москва» артисты посвятили родному городу и приурочили ко 872-летию столицы. Однако слушатели усмотрели в нём не дух патриотизма, а игру на резонансных ныне социальных темах, демонстрирующих резкое отношение Тимати к оппозиционным движениям и сексуальным меньшинствам. Ранее на критику уже отвечал Гуф, а теперь ситуацию прокомментировал и Тимати.

«Мне не стыдно, мне не заплатили, и я не спасаю бизнес. Я придерживаюсь своей позиции и не «переобуваюсь» на потребу толпы. Сейчас модно в молодёжных кругах хаять власть, это не значит, что я это должен делать на потребу моде. У меня своё мнение на этот счёт. Это мой город, и для меня он прекрасен», – написал рэпер.

Также артист высказал своё мнение об оппозиционных настроениях тех, кто недоволен релизом, и призвал их сконцентрироваться не на несовершенствах власти, а на собственном развитии.

«Выход есть всегда, он в работе, на мой взгляд, над собой, в первую очередь. Будем идеальными сами, будет и страна», – заявил Тимати.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.