16 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

16.09.2019, 20:43

Зимние тренды Нюши, «ангельские» образы Арианы Гранде и Дуа Липы, откровенные снимки Кайли Дженнер, декольте Камилы Кабейо и вечерний наряд Карди Би – в нашей еженедельной подборке Instagram-луков селебрити.

Ариана Гранде​​Фото: Instagram
Ариана Гранде
​​Фото: Instagram

Самая долгожданная премьера минувшей недели – клип Майли Сайрус, Арианы Гранде и Ланы Дель Рей на песню «Donʼt Call Me Angel». Это саундтрек к новой части франшизы «Ангелы Чарли» с Кристен Стюарт в одной из главных ролей. Ариана Гранде поделилась фотографией со съёмок клипа, набравшего за три дня 46 миллионов просмотров, у себя в Instagram. Эффектные чёрные крылья получили миллионы лайков – и мы уже знаем, какой костюм станет самым популярным на Хэллоуин!

«Ангельское» трио​​Фото: Instagram
«Ангельское» трио
​​Фото: Instagram


Если не супершпионкой, работающей с Чарли, то ангелом известного бельевого бренда могла бы быть и Дуа Липа. Горячее селфи, демонстрирующее идеальную фигуру певицы, доказывает, что её формула «как можно больше бокса + йоги» идеально работает!

Сексуальная естественность Дуа Липы​Фото: Instagram
Сексуальная естественность Дуа Липы
​Фото: Instagram


Камила Кабейо тоже приятно удивила своих фолловеров – платьем, которое выбрала для фотоколл-ужина одной из благотворительных организаций Америки. Стилисты певицы воспользовались беспроигрышным приёмом: если вы делаете ставку на чёрное платье, то оно обязательно должно иметь оригинальный вырез. Камила выгодно выделялась на фоне других селебрити благодаря глубокому декольте с крупным бантом в качестве украшения.


На протяжении всей недели Кайли Дженнер делилась с подписчиками кадрами из эротической фотосессии для известного мужского журнала, сделанной Сашей Самсоновой, ранее часто снимавшей семейство Кардашьян-Дженнер. На них Кайли запечатлена практически обнажённой и в компании своего звёздного бойфренда – Трэвиса Скотта.


Diamond Ball – ежегодный вечер благотворительности, организованный Рианной, из раза в раз собирающей на мероприятии своих друзей-знаменитостей. Самым красивым нарядом вечера стало платье Кейлани, выполненное из полупрозрачной ткани с бахромой. Артистка знает толк в трендах, ведь на подобные образы до сих пор готовы решиться далеко не все звёзды.


Ну а самой яркой парой вечера можно называть Оффсета и Карди Би. Рэп-исполнительница, актёрскую игру которой в «Стриптизершах» сейчас наперебой хвалят критики, сыграла на контрасте. Певица вышла на красную дорожку в розовом платье из объёмного фатина под руку с мужем, одетым в тёмно-синий смокинг с эполетами-цепочками.

Немного семейной сказки от Карди и ОффсетаФото: Instagram
Немного семейной сказки от Карди и Оффсета
Фото: Instagram


Не забыли знаменитости и о более практичных трендах. Нюша, к примеру, доказала нам, что оверсайз по-прежнему актуален. На съёмках нового видео она появилась в неоновом объёмном пуховике, который стилисты советуют приобрести каждой из нас к зиме, чтобы всегда оставаться в хорошем настроении.

Нюша уже готова к зиме​Фото: Instagram
Нюша уже готова к зиме
​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: