11-18 сентября: что нового в сериалах

18.09.2019, 19:54

Трейлеры «Ривердэйла» и «Бесстыдников», тизер финального сезона «Сверхъестественного», подробности долгожданных «Хранителей», первые кадры продолжения «Конца *** мира», а также ностальгический ролик киноверсии «Во все тяжкие» и многое другое.

Кадр из сериала «Ривердэйл»
Кадр из сериала «Ривердэйл»

Сегодня мы будем очень много смотреть. Потому что есть на что! Осень – это не только старт учёбы, но и отличное время для премьер. Многие проекты возвращаются на экраны, а чтобы подогреть к ним интерес (хотя куда уж больше), продюсеры не скупятся на промоматериалы. Итак, давайте изучать.

9 октября в эфир вернётся «Ривердэйл». Мы уже рассказывали, что четвёртый сезон будут посвящён памяти Люка Перри. И даже показывали свежие кадры. Настало время полноценного трейлера.

Нас ждёт ещё больше загадок. И... Шеннон Доэрти. Подруга Люка Перри согласилась сняться в проекте. Именно её персонаж и прольёт свет на то, что случилось с отцом Арчи. Так что ждём!


На день позже, 10 октября, состоится ещё одна долгожданная премьера. Пятнадцатый – и последний – сезон «Сверхъестественного». В истории братьев Винчестер наконец-то поставят точку. Насколько красивой она будет (с финалами последнее время как-то не очень), мы узнаем в своё время. А пока, вот он – свежий тизер. Всего 40 секунд, а сколько эмоций!


Продолжаем смотреть. Мы же обещали, что кадров будет много. Поклонники комиксов Алана Мура уже давно обвели в кружок дату 20 октября. В этот день состоится премьера «Хранителей». А чтобы ждать было интереснее, НВО выпустили ещё один трейлер. В основном нарезка посвящена детективу Зеркало. Впрочем, смотрите сами:


От следующей новости приступ радости случился у всех поклонников «Конца *** мира». Наконец-то появилась информация про второй сезон. История пары подростков продолжится уже в ноябре. События развернутся спустя два года после финала первого сезона. Вот и всё, что пока известно. Ни трейлера, ни тизера нет. Есть лишь два не очень говорящих кадра. Но настоящим фанатам и этого пока достаточно!

Кадр из второго сезона сериала «Конец *** мира»
Кадр из второго сезона сериала «Конец *** мира»
Кадр из второго сезона сериала «Конец *** мира»
Кадр из второго сезона сериала «Конец *** мира»


А вот этого продолжения фанаты ждали аж с 2013-го года. И почти дождались. 11 октября состоится премьера полнометражного сиквела проекта «Во все тяжкие». Картина будет посвящена приключениям Джесси Пинкмана. В ролике мы видим, как героя просят рассказать его историю. Готовьтесь: в нарезке много кадров из самого сериала. Просмотр может вызвать острый приступ ностальгии. (18+)


Следующий проект в представлении не нуждается. 3 ноября состоится премьера десятого сезона «Бесстыдников». О том, какие приключения ждут семейку Галлагеров, можете узнать, посмотрев трейлер. В целом, всё как обычно! (18+)


А закончим мы наш обзор кое-чем совсем свежим! Продолжения любимых проектов – это, конечно, хорошо… Но всегда нужно быть открытым к новому. Особенно, когда в этом новом главную роль играет Джейсон Момоа. Сериал «Смотри» посвящён глобальной катастрофе. Выжить смогли не все. А те, кому повезло, лишились зрения. У героя Момоа есть двое детей. И они единственные, кто могут видеть.


И наконец, второй трейлер проекта «Современная любовь». В основе сериала – колонка нью-йоркской газеты. Где-то это уже было, но не важно. Сюжет довольно банальный: истории любви совершенно разных людей. Зато впечатляет актёрский состав. Энн Хэттуэй, Энди Гарсиа, Дэв Патель, Джулия Гарнер и многие другие. Премьера состоится 18 октября.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: