От пополнения «Отряда самоубийц» до возвращения Green Day: темы недели

23.09.2019, 22:32

Что мы делали и за кем следили прошедшие семь дней? Отказывались от оскаровской гонки с Брэдом Питтом, смотрели свежий клип Green Day, оценивали новый состав «Отряда самоубийц» и не только.


РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ «ОСКАРА»

Брэд Питт на днях шокировал всех своим заявлением! В одном из интервью голливудский актёр сказал, что собирается отказаться от номинаций на «Оскар» за «Однажды… в Голливуде» или «К звёздам». По его словам, погоня за статуэтками мешает чистоте актёрской игры.

Брэд Питт​Фото: Legion-Media.ru
Брэд Питт
​Фото: Legion-Media.ru


СМОТРЕЛИ НОВОЕ ВИДЕО GREEN DAY

Да, мы готовы к новой пластинке легендарных панк-рокеров и ждём её в феврале 2020-го года. А пока смотрим клип на один из треков с альбома - «Father Of All…»


УЗНАЛИ НОВЫЙ СОСТАВ «ОТРЯДА САМОУБИЙЦ»

Режиссёр Джеймс Ганн на днях рассказал, что в продолжении «Отряда самоубийц» снимутся не только актёры из дебютного фильма, но и совершенно новые. Например, Марго Робби, Джай Кортни, Виола Дэвис, Юэль Киннаман из первой части останутся, а среди новеньких будут Идрис Эльба, Джон Сина, Майкл Рукер и другие. Дата выхода ленты пока неизвестна.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»
Кадр из фильма «Отряд самоубийц»


УЧИЛИСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ПУБЛИКЕ

На прошлой неделе эпатажный актёр Билли Портер пришёл на шоу Джеймса Кордена. Конечно, он не мог зайти в студию просто так! Билли решил, что одного появления настоящей звезды маловато, поэтому сделал несколько выходов в студию в разных нарядах. Просто посмотрите, как это было.


УЧИЛИСЬ НАХОДИТЬ ВРЕМЯ

Наш эксперт Полина Максимова рассказывает, как именно найти время на здоровый образ жизни среди потока не всегда здоровых будничных дел:

Как найти время на себя: основы тайм-менеджмента для ЗОЖ

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: