Ходят слухи о расставании Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер

02.10.2019, 11:31

В сети предполагают, что звёздная пара распалась. Журналисты утверждают, что у Трэвиса Скотта и Кайли Дженнер проблемы в отношениях. Западные издания уже получили комментарий инсайдера.

Трэвис Скотт, Кайли Дженнер​Фото: Legion-Media.ru
Трэвис Скотт, Кайли Дженнер
​Фото: Legion-Media.ru

Для появления слухов о расставании Трэвиса Скотта и его возлюбленной СМИ было достаточно малого: Дженнер просто некоторое время не постила совместные фото. А вчера сплетни подогрел и тот факт, что на свадьбу Джастина и Хейли Бибер Кайли пришла без своего бойфренда. Это породило сплетни о том, что у влюблённых в отношениях не всё гладко.

Кайли пришла на торжество к друзьям однаФото: Instagram
Кайли пришла на торжество к друзьям одна
Фото: Instagram

Одни издания уже объявили о разрыве, не дожидаясь реальных фактов, другие же решили проверить информацию и обратились за комментариями к источникам, близким к паре. Один из инсайдеров сообщил, что пока речи об окончательном расставании не идёт. Возможно, Трэвис и Кайли просто решили взять паузу.

«У них возникают некоторые проблемы с доверием, но они вытекают из стресса, связанного с публичной жизнью. Им нужно отдохнуть друг от друга», – заявил источник изданию People.

Ещё одно издание пишет, что, по словам другого инсайдера, Кайли и Трэвис действительно взяли небольшой перерыв, и делают это не впервые. По словам инсайдера, пара уже даже решила вопрос с опекой над дочкой Сторми.

«Им нужно побыть вдали друг от друга. Оба будут проводить с дочерью равное время. Спорить из-за алиментов они не собираются», – сообщает The Blast.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.