История официантки Кейлани в клипе Zedd «Good Thing»

04.10.2019, 14:15

Немецкий продюсер с русскими корнями Антон Заславский представил видео на свежий коллаб с американской певицей. В кадре «Good Thing» Zedd изображает ресторанного пианиста, выступающего для неприятных посетителей. Кейлани ходит с подносом, но всё это ненадолго.

Zedd и Кейлани​Фото: Instagram
Zedd и Кейлани
​Фото: Instagram

Главным действующим лицом в сюжете «Good Thing» выступает Кейлани, обслуживающая столики в дорогом ресторане. Девушку влечёт на местную сцену, и её личный пример может послужить зрителям вдохновляющей историей.  Zedd объединил в треке все современные тренды поп-сонграйтинга, что может как сильно отпугнуть, так и расположить своей универсальностью. Оцениваем!

Предупреждаем: видео содержит сцены с употреблением алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Предыдущим синглом Zedd стала прошлогодняя совместка с Кэти Перри «365», для которой трек стал первым релизом со времён альбома «Witness». Перед выходом «Good Thing» продюсер попал в громкий скандал с обвинениями в плагиате и недобросовестном сотрудничестве с бывшими коллегами. Случившееся подробно освещал TNTMUSIC.RU в недавнем материале.

Обязательно к прочтению: Продюсера Zedd обвинили в присвоении чужих заслуг: история надувательства
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't U Waste My Time»: дерзкая новинка от MARUV

Третий эпизод грядущего EP «Hellcat Story».

Смотреть клип

Рождение большой звезды Zivert в видео «Beverly Hills»

Режиссёр: Алан Бадоев.

Смотреть клип

Дерзкий приятель T-Fest'а в ролике «Злой Мишка»

Российский эквивалент Теда.