Треки недели: YUNGBLUD и Дэн Рейнолдс, Камила Кабейо, Гарри Стайлс и другие

14.10.2019, 15:46

Встречаем новую подборку TNTMUSIC.RU с лучшими музыкальными новинками. Прошедшие семь дней отметились громкими камбэками Гарри Стайлса и заплутавшего Хаски, рептилоидными перевоплощениями «Мальбэк» и Сюзанны, а также «раздраконившимся» YUNGBLUD'ом. Вместе правильно утилизируем сваливающийся на нас мусор и используем к употреблению только качественную музыкальную продукцию!

Треки недели: YUNGBLUD и Дэн Рейнолдс, Камила Кабейо, Гарри Стайлс и другие

YUNGBLUD & DAN REYNOLDS ― ORIGINAL ME

Просто дуэт мечты для молодых слушателей. Затея восходящего британца и фронтмена Imagine Dragons с лихвой оправдывается не только взрывными припевами, но и выжигающим напалмом видео. 

CAMILA CABELLO ― EASY

Четвёртый сингл Камилы Кабейо в поддержку альбома «Romance». В нём она признаётся, как научилась видеть красоту в своих недостатках, столкнувшись с настоящей любовью. Звучание трека «Easy» такое же лёгкое, как и его название.   

HARRY STYLES ― LIGHTS UP

Главный камбэк недели от бывшей звезды бой-бенда One Direction. Им Гарри Стайлс оправдывает выданный ему кредит доверия после триумфального сольного дебюта два года назад. Сингл «Lights Up» добавляет его семидесятническому глэм-образу модернового лоска R&B, но выполнен он с прежним инди-роковым подходом к делу.   

МАЛЬБЭК Х СЮЗАННА ― R.

Абстрактный ауттейк c альбома «Reptiland», пару раз исполнявшийся на совместных концертах поп-дуэта и Сюзанны.   

ХАСКИ ― СЕДЬМОЕ ОКТЯБРЯ

У Дмитрия Кузнецова свои представления о подарках на день рождения. За грохотом от внезапного дропа, мало кто расслышал новую подачу Хаски. Кто-то скажет, человеческую…

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

FEDUK ― МОЙ ГОРОД

Признание в любви к необъятным возможностям Москвы. Feduk просто наслаждается жизнью в родном городе, и что-то пропагандистское здесь расслышать сложно. Достаточно мимолётный релиз рэпера, который приятно послушать в случайный момент. Если, конечно, вам нравится, как звучит фальцет Феди.

СМОКИ МО ― ЛУЧШИЙ ПЛАН

Первая весточка с нового альбома Смоки Мо «Стейкхаус», который изначально планировался как сиквел его главной работы ― «Кара-Тэ». Трек выбивается из общей массы рэп-релизов, как минимум, одним аккордом в конце всех квадратов. Сбивает с толку, но интересно.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

THE LIMBA ― СМУЗИ

Мелодичный трэп о названивающей бывшей, выпущенный на новом альбоме яркого представителя молодой казахстанской сцены. Смиксованный по заветам «новой школы» «Смузи» претендует на любовь русскоязычной аудитории T-Fest'а и Pharaoh'а. Редакция TNTMUSIC.RU выпустила рецензию на релиз The Limba «Я дома.».

Читайте также: Новый Казахстан: 8 героев молодой музыкальной сцены 

FKA TWIGS ― HOME WITH YOU

R&B-дива и икона стиля продолжает совмещать несочетаемое. Музыкальные эксперименты и визуальная постановка вместе напоминают о пережитых абстрактных сновидениях.

FRENCH MONTANA FT. JUICY J, LOGIC & A$AP ROCKY ― TWISTED

Автор дэнсхолл-бэнгера «Unforgettable» на этой неделе решил от большой любви воскресить кранк американских югов двадцатилетней давности. Лучшего специалиста в создании такого звука, чем Juicy J, и найти было нельзя! Чрезмерная пошлость воспринимается тут как жанровая условность.

KASH DOLL, KIM PETRAS, ALMA, STEFFLON DON ― HOW IT'S DONE

Второй женский дримтим, предвещающий выход ожидаемого саундтрека новых «Ангелов Чарли». Курирование сборника Арианой Гранде всё активнее привлекает интерес будущего зрителя к феминистическому боевику.

THE BLACK EYED PEAS & J BALVIN ― RITMO (BAD BOYS FOR LIFE)

Ещё одна знойная зазывалка в кинотеатры. The Black Eyed Peas приостановили ревизию олдскульных времён, вернулись к стадионным размахам и вместе с Джеем Бальвином поддержали готовящийся триквел «Плохих парней». Один семпл «Rhythm of the Night» эффектнее представленного трейлера, оставившего в смешанных чувствах. 

TANIR & TYOMCHA ― SCREENSHOT

Новый взрывной реггетон от авторов бэнгеров «Da Da Da» и «Разбуди меня». Ветераны казахстанского рэп-андеграунда продолжают утверждаться на поп-сцене.

Читайте интервью: Tanir & Tyomcha: «У нас компромисс между холодным расчётом и горячим творчеством»

МЕДЖИКУЛ ― ПОЗОВИ МЕНЯ

Питерский диско-коллектив зовёт на танцы и перечисляет раритеты из прошлого.

A R I Z O N A ― PROBLEMS

Цепкий американский электропоп, располагающий к себе нежной воздушностью. Слышать подобное на протяжении всего альбома от малоизвестной группы даже вдвойне приятнее.  

KIM GORDON ― PAPRIKA PONY

Не смогли не включить в подборку новинку от 66-летней иконы нойз-рока, декламирующей под трэп-инструментал. Такого от фронтвуман развалившейся группы Sonic Youth совсем нельзя было ожидать. Рубрика: «поле экспериментов» ― на альбоме Ким Гордон «No Home Record».  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

Выбор Kaitana: любимые песни от бой-бендов

Ловите новый эксклюзивный плейлист от звезды соцсетей!

Слушать плейлист

Выбор блогера: согревающий плейлист от Nastya Vo

Уютная подборка для TNTMUSIC.RU.

Слушать плейлист

Лучшие треки для поездок на машине: выбор KSUNTIK

Эксклюзивный плейлист для TNTMUSIC.RU.