У Тимати родился второй ребёнок

16.10.2019, 19:24

Ещё вчера возлюбленная рэпера Анастасия Решетова выложила старое фото «без живота», сопроводив его изображением песочных часов, чем сильно заинтриговала подписчиков. А сегодня стало известно, что в их с Тимати семье случилось пополнение.

Анастасия Решетова и Тимати​Фото: Instagram
Анастасия Решетова и Тимати
​Фото: Instagram

Тимати сообщил, что стал отцом во второй раз. Его возлюбленная — Анастасия Решетова — родила сына. Мальчика назвали Ратмиром. Музыкант опубликовал несколько снимков с новорождённым. В комментариях к Instagram-посту артиста уже поздравили Светлана Лобода, НАZИМА и даже продюсер Джастина Бибера Poo Bear, с которым, как известно, сотрудничает лейбл Black Star.

О том, что Анастасия Решетова в положении, общественность узнала в июне, когда Тимати показал совместные фотографии с беременной возлюбленной. У артиста уже есть пятилетняя дочь Алиса от бывшей девушки — модели Алёны Шишковой.

Очевидно, ребёнка назвали в честь музыканта Ратмира Шишкова, вместе с которым будущий лидер Black Star выпустился из четвёртой «Фабрики звёзд» и создал группу «Банда». Многие ещё помнят их хит «Плачут небеса». В 2007 году Шишков погиб в автокатастрофе, и коллектив распался. После смерти друга Тимати сделал татуировку в его честь.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Грэмми-2020»: выступления и список победителей

Главными триумфаторами вечера стали Билли Айлиш, Lizzo, Tyler, the Creator и другие.

Рита Дакота рассекретила новый роман

Певица прокомментировала слухи о своей личной жизни.

Тейлор Свифт и другие звёзды не придут на «Грэмми»?

Скандал между лидерами Академии уже приносит «плоды».