Канье Уэст передумал бросать хип-хоп из-за пастора

21.10.2019, 13:06

В религиозном подкасте Apologia выступил священник, рассказавший о случившейся в мае беседе с артистом. По словам гостя передачи, Канье Уэст тогда был серьёзно намерен завязать с рэпом, но получил совет не делать этого. Какие же слова пастора изменили решение Йе?

Канье УэстФото: кадр из видео
Канье Уэст
Фото: кадр из видео

Кто знает, если бы тот разговор со священнослужителем так и не случился, услышали бы мы новый альбом Канье Уэста «Jesus Is King» на этой неделе? Конечно, радоваться надвигающейся пятнице раньше времени не стоит, но все признаки говорят о том, что премьера на этот раз всё же состоится. Доказательством этому служит твит рэпера с постером и трейлером документальной картины, получившей одноимённое с лонгплеем название.

Винил альбома «Jesus Is King»Фото: Twitter
Винил альбома «Jesus Is King»
Фото: Twitter

В тему: Канье Уэст показал бэкстейдж фильма «Jesus Is King»

После несостоявшегося релиза «Yandhi» у Канье Уэста возникли большие сомнения насчёт своей творческой деятельности. В мае этого года музыкант сказал пастору, что обрёл истинную веру и намерен навсегда закончить с хип-хопом. На вопрос: «Почему?» ― Йе ответил: «Рэп ― это музыка дьявола». К счастью, священник оказался не зашоренным и назвал (23 минута видео) его всего лишь одним из жанров, после чего подал идею о возможности прославления всевышнего через хип-хоп. Кажется, Канье Уэст принял эту мысль близко к сердцу, благодаря чему слушатели теперь ожидают от него нечто близкое к жанру госпел. 

Слушать также: Ожидая «Jesus Is King»: сборник религиозных откровений

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: