Группа «МЫ» выпустила клипы «Ptichka» и «Больно»

21.10.2019, 15:23

После ухода Евы Гурари из дуэта «МЫ» Даниэль Шейк продолжает делиться новым материалом в рамках сольного проекта WE. С разницей в один день музыкант представил два ролика — на песню «Больно», записанную в коллаборации с московской певицей Vasya, и на композицию «Ptichka», которую посвятил своей жене.

Даниэль ШейкФото: Instagram
Даниэль Шейк
Фото: Instagram

Юная певица Vasya составила гармоничный дуэт с Даниэлем Шейком в треке «Больно», хотя фанатам оригинального состава «МЫ» всё равно будет недоставать узнаваемого вокала Евы Гурари. Существует также версия композиции совсем без женского голоса, которая вошла в недавний мини-альбом проекта WE. Изначально клип снимался именно на этот вариант песни, поэтому кадров с приглашённой исполнительницей в нём нет. Видеоряд остался прежним: трюки на скейтбордах, уличные танцы и поющий под акустическую гитару Шейк.

В клипе на лоу-файный сингл «Ptichka» Даниэль Шейк показал свою жену Элину, для которой написал песню. В ролик попали атмосферные кадры с морскими чайками и закатом.

Дуэт «МЫ» распадался несколько раз. Причиной этому были сложности в личных и профессиональных отношениях Даниэля Шейка и Евы Гурари. В этом году артисты выступили вместе на концерте в Киеве, но потом снова разбежались.

Читайте также: Группа «МЫ» снова распалась. Почему?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

IOWA представили мем-клип «В танце»

Поп-трио и пара лицедеев пускаются в пляс, чтобы покорить TikTok.

Бэкстейджи: как снимали клипы Селены Гомес, Клавы Коки и Morgenshtern'а, Розалии и Doja Cat

Отдельного внимания заслуживают снимки Тани Муиньо с испанской звездой.

Смотреть клип

«Speed Me Up»: Wiz Khalifa записал саундтрек к фильму «Соник в кино»

Рэпер объединился с Lil Yachty, Ty Dolla $ign и Sueco the Child.