Иван Дорн и Роман Бестселлер представили «Три хороших песни»

29.10.2019, 12:27

Встречайте долгожданную коллаборацию украинской звезды с продюсером Романом Бестселлером, с которым были записаны первые прорывные альбомы. «Три хороших песни» ― второй EP Ивана Дорна в 2019 году после «Страсть во сне опомнись».

Иван Дорн и Роман БестселлерФото: кадр из видео
Иван Дорн и Роман Бестселлер
Фото: кадр из видео

Мини-альбом «Три хороших песни» выступает для Ивана Дорна сборником отдельных плодов совместного творчества с Романом Бестселлером. Каждый из треков разительно отличается по своей форме, размеру и сорту. «Живописный мост» делает акцент на лиричной стороне исполнителей, которую они недавно показали во время акустической презентации во дворе преданного поклонника «Стыцамена». Не менее меланхоличным покажется трек «Ренессанс», а за весёлое настрое тут отвечает «Быстрая бандитская». Слушаем!   

Предыдущим релизом Ивана Дорна стал благотворительный сингл «Дичь», выпущенный в защиту исчезающих видов птиц. Инструментал песни состоял из голосов разнообразных пернатых, под который певец зачитал рэп с отсылками к их особенностям. Вместе со звуками «Дичи» на суд слушателей было представлено видео, созданное в коллаборации с аниматорами.

Смотреть: Иван Дорн озвучил птиц в новом видео «Дичь»

Заключительный трек представленного сегодня коллаба с Иваном Дорном «Ренессанс» можно считать «живописным мостиком» к свежему EP Романа Бестселлера «Краски. Осень». Релиз артиста-продюсера состоялся на прошлой неделе и обладает меланхоличным и ностальгическим звучанием. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.