Сюзанна и Рома «Мальбэк» стали родителями

03.11.2019, 17:47
Автор: Владислав Шеин

В семье Варниных случилось пополнение. Об этом стало известно из Instagram-аккаунта Сюзанны.

Роман и Сюзанна Варнины​Фото: Instagram
Роман и Сюзанна Варнины
​Фото: Instagram

У Сюзанны и Ромы «Мальбэк» родился ребёнок. Сегодня певица опубликовала пост, в котором сообщила о своём «новом статусе» и поделилась мыслями о материнстве. Она призналась, что раньше считала замужество и детей отвлекающим фактором в жизни творческого человека, но теперь относится к этому иначе.

«Сейчас же я понимаю — моё будет моим. Каждый день благодарю Всевышнего за всё, что у меня есть, и за всё, чего у меня по счастливому случаю нет. Что ж, теперь в новом статусе я просто делюсь фотографиями своего беременного, прекрасного женского существа», — написала Сюзанна.

Ранее на этой неделе звёздная пара отпраздновала третью годовщину семейной жизни. За это время Роман и Сюзанна Варнины через многое прошли вместе. Они объездили полстраны с концертами-презентациями совместного альбома «Reptiland», который вышел прошлой осенью, ссорились, мирились, а в июле объявили о том, что ждут ребёнка.

Обязательно к прочтению: Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

В связи с беременностью Сюзанны были отменены все запланированные летние выступления, а чтобы оградить жену от лишнего стресса, Роман переехал в отдельную квартиру, где жил вместе с музыкантами группы. В итоге Варнины оказались на грани развода, однако смогли преодолеть тяжёлый период. Всё это вдохновило певицу на написание песен, которые вошли в её новый мини-альбом «Непросто со вкусом», выпущенный два дня назад.

Обязательно к прочтению: Непростая беременность, жизнь отдельно от мужа и новая песня: Сюзанна рассказала о своём графике

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: