Баста жёстко ответил на высказывания Юрия Бардаша

11.12.2019, 14:43

Василий Вакуленко посмотрел недавний выпуск «вДудя», героем которого был Юрий Бардаш, и выразил своё возмущение некоторыми словами украинского продюсера. Во время прямого эфира в Instagram Баста обвинил Бардаша во лжи.

БастаФото: Instagram
Баста
Фото: Instagram

Причиной дисса стало то, как Юрий Бардаш описал историю подписания группы «Нервы», продюсером которой был раньше, на лейбл Басты. По словам Бардаша, глава «Газгольдера» не очень красиво обошёлся с коллегой, переманив к себе его артистов. В ответ Василий Вакуленко заявил, что Бардаш распространяет дезинформацию. Музыкант пообщался с подписчиками в формате live-стрима и, не стесняясь в выражениях, обсудил этот эпизод.

«Юра Бардаш — просто сказочница. Запредельный <пустослов>. Я посмотрел интервью у уважаемого мной Юры Дудя и просто <охренел>. Так не хотелось всё это говно выносить... Но это просто грустный и гнусный <болтун>, который своей нарочитой придуманной святостью пытается замаскировать то, кто он есть на самом деле. Я готов пригласить и группу «Нервы», и сам принять участие в таком допрасследовании в формате программы. Потому что то, что говорит этот человек, — ну просто откровенное враньё, мягко скажем», — заявил рэпер.

Обязательно к прочтению: Юрий Бардаш о распаде «Грибов», браке с Луной и предательствах. Что сказано в интервью Дудю?

Баста продолжил оскорбления в адрес Бардаша, обращаясь уже к нему лично, и упомянул его развод с певицей Луной.

«А тебе, Юра Бардаш, лично говорю, что ты просто <пустозвон>, который мелет всё что угодно и даже не может сопоставить некоторые факты. Если мы их обнародуем, всё станет понятно. Хотя и так понятно, кто ты такой и почему все люди от тебя сломя голову убегают, в том числе и твоя жена. А про группу «Нервы» если интересно — они сами расскажут, как всё там было на самом деле», — добавил Вакуленко.


СЛУШАТЬ HIP HOP RADIO

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: