The Limba представил лиричный EP «Сакура»

13.12.2019, 17:48

Артист, покоривший стриминги песней «Смузи», выпустил новый релиз. Мини-альбом «Сакура», в который попал недавний сингл «Слухи», вышел в день рождения The Limba. Слушаем три свежих сентиментальных трека от талантливого музыканта из Казахстана.

The LimbaФото: VK
The Limba
Фото: VK

На новом EP Мухамед Ахметжанов вернулся к более коммерческому звучанию, которое преобладало в его прошлогоднем дебютнике «Мы едем домой…» Это выразилось в прямолинейных ритмах и танцевальной эстетике композиций. Однако с тех пор The Limba пережил заметные творческие метаморфозы, в частности изменилась вокальная подача исполнителя, который стал сильнее тяготеть к R&B. В музыкальном плане мини-альбом «Сакура» получился чем-то средним между первым лонгплеем артиста и представленной осенью хип-хоп-пластинкой «Я дома.», но трэп-битов и распевного речитатива не ждите.

В октябре вышел второй студийник The Limba — «Я дома.». Главным хитом с альбома стала песня «Смузи», возглавившая музыкальный чарт соцсети «ВКонтакте». Также в начале ноября артист выпустил анимационный клип на рок-боевик «ЯД».

Обязательно к прочтению: Хроники расставания The Limba. Рецензия на альбом «Я дома.»


БОЛЬШЕ НОВИНОК — НА HIP HOP RADIO!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Небо льёт дождём»: лиричный сингл от Макса Барских

Также накануне вышло интервью с артистом, которое мы не смогли пропустить.

Катя Адушкина выпустила дебютный лонгплей «Малэнкий»

Тин-звезда представила долгожданный полноформатный альбом.

Слушать трек

Jony и Andro объединились в сингле «Мадам»

Премьера от звёзд лейбла Raava Music.