Фруктовые метафоры и разбитое сердце Гарри Стайлса в альбоме «Fine Line»

14.12.2019, 15:46

Английский певец, бывший участник популярной группы One Direction, которая уже четыре года находится в бессрочном отпуске, представил второй сольный студийник. В лонгплей «Fine Line» вошли двенадцать композиций о грусти и сексе, как выразился сам Гарри Стайлс.

Гарри СтайлсФото: Instagram
Гарри Стайлс
Фото: Instagram

Многие песни на новом альбоме отражают состояние артиста после расставания с французской моделью Камиль Роу, чьё голосовое сообщение, адресованное Гарри Стайлсу, мы слышим в конце трека «Cherry». Однако это не значит, что пластинка «Fine Line» целиком состоит из печальных баллад. Напротив, местами студийник звучит даже очень позитивно и бодро, потому что, работая над лонгплеем, Стайлс проходил через разные эмоциональные фазы. В частности, синглы «Watermelon Sugar» и «Adore You», выпущенные в качестве промо к лонгплею, передают летний вайб и основаны на воспоминаниях о былой любви и страсти. Кстати, именно в этих двух композициях Гарри использует больше всего отсылок к ягодам и фруктам: арбузам, лимонам и клубнике. В основном эти метафоры имеют сексуальный подтекст.

Пластинка «Fine Line» вышла только вчера и уже возглавила альбомные чарты Apple Music в 58 странах. В российском хит-параде релиз сейчас находится на втором месте. Также все двенадцать треков из лонгплея попали в сотню самых прослушиваемых в мире за последние сутки.

Гарри Стайлс​Фото: Теренс Патрик / Instagram
Гарри Стайлс
​Фото: Теренс Патрик / Instagram

Лид-синглом альбома «Fine Line» стала песня «Lights Up», выпущенная два месяца назад. Следом вышли треки «Watermelon Sugar» и «Adore You». В кинематографичном клипе на последний можно услышать голос испанской певицы Розалии, а сам Гарри Стайлс появляется в роли необычного парня-изгоя, который дружит с рыбой.

Обязательно к просмотру: Рыба моей мечты: Гарри Стайлс представил мини-фильм на сингл «Adore You»

Гарри Стайлс​Фото: промокадр к клипу «Adore You»
Гарри Стайлс
​Фото: промокадр к клипу «Adore You»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой поп-дивы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.