Бэкстейджи: как снимали клипы Клавы Коки и Morgenshtern, Тимати и НАZИМА, White Punk и Хаски

17.12.2019, 15:29

Готовы к новой подборке TNTMUSIC.RU с самыми любопытными репортажами с площадок музыкальных видео? На этой неделе Клава Кока и Morgenshtern выложили запись своего вояжа в Малайзию, Тимати с НАZИМА ― в Армению, а Артём Качер ― на «Одинокую луну». Отдельно рекомендуем посмотреть, как создавался недавний мультфильм Coldplay, выжимающий скупую слезу.

Бэкстейджи: как снимали клипы Клавы Коки и Morgenshtern, Тимати и НАZИМА, White Punk и Хаски

КЛАВА КОКА И MORGENSHTERN ― МНЕ ПОХ

Видео из Малайзии, где снимали нашумевший клип «Мне пох». Здесь вы ощутите неловкость за Клаву Коку, ожидающую горячий поцелуй с Morgenshtern'ом, частично узнаете бюджет съёмки, и увидите, как создаётся эффект слоу-мо за счёт значительного ускорения песни. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

АРТЁМ КАЧЕР ― ОДИНОКАЯ ЛУНА

Свежий клип Артёма Качера «Одинокая луна» был снят в Киеве режиссёром из Badoev Team. Какие трудности испытывал артист, чтобы соответствовать киберпанковской стилистике, расскажет он сам. 

«Команда Алана Бадоева ― одна из самых лучших и профессиональных на рынке. Как работают они, не работает почти никто. Проблем на съёмках у нас не было. Единственное ― я очень замёрз в тот день и долго не мог научиться управлять катаной, но в итоге у нас всё равно всё получилось. Эти съёмки ― большой и прекрасный опыт для меня», ―  поделился Артём.  

ТИМАТИ FT. НАZИМА ― НЕЛЬЗЯ

Получасовая мини-документалка о полном цикле производства клипа «Нельзя». Всё начинается с питчинга идеи и объяснения сценария, а затем актёрскими пробами и кадрами из Армении. Ради создания остросюжетной истории НАZИМА на месте научилась водить машину на механике, но это не значит, что постановщики смогли обойтись без использования «зелёного экрана». Тимати пользовался каждым удобным случаем, чтобы поспать прямо на съёмках.

COLDPLAY ― DADDY

Завораживающее видео о создании волшебной анимации. Coldplay заказали трогательный клип о путешествии девочки в поисках отца на спине летающего кита. Половина увиденного в «Daddy» ― реальная съёмка движений кукол. 

WHITE PUNK FT. ХАСКИ ― ПАУЧЪЕ МОЛОКО

Хулиганское видео «Паучъе молоко» напрочь уступает этой фотосессии в плане сдержанности и благочестивости. Из таких кадров Хаски и White Punk позже получится постироничный мерзковатый клип.  

MABEL ― LONELIEST TIME OF THE YEAR

А вот и шпаргалка по созданию рождественского видео. Кукольные декорации, искусственный снег, наряженная ёлка и мягкое освещение. После бэкстейджа пересматриваем и клип.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Future отметился на треке звезды немецкого хип-хопа

Атлантский рэпер станет одним из гостей на новой пластинке Ufo361.

Смотреть клип

Первый коллаб Стива Аоки и Малумы – «Maldad»

Классические латинские ритмы соединились с восточными мотивами.