Премьера: госпел-альбом «Jesus is Born» от хора Канье Уэста

26.12.2019, 11:17

На новой пластинке рэпер выступает исключительно в роли продюсера коллектива Sunday Service Choir. Рождественским релизом «Jesus is Born» Канье Уэст доказывает, что способен создать нечто проникновенное, экспериментальное и даже местами танцевальное в форме классического церковного песнопения.

Канье Уэст и его хор​Фото: кадр из видео
Канье Уэст и его хор
​Фото: кадр из видео

В 19-трековом релизе «Jesus is Born» Канье Уэст соединяет воедино госпел-стандарты, классику R&B, поп-хиты и хип-хоп. Среди прочего поклонники творчества рэпера также способны расслышать на пластинке музыку за его авторством в исполнении Sunday Service Choir. Стоит отметить, что на сей раз Йе сдержал данное в октябре обещание выпустить ещё один альбом на Рождество.

Подробнее: Метания Канье: чем был занят рэпер в преддверии выхода «Jesus Is King»

В записи «Jesus is Born» Канье Уэст запечатлил студийные версии церковных песнопений, на протяжении всего года звучавших на его воскресных службах, которые позже легли в музыкальную основу опер «Навуходоноссор» и «Мария». Sunday Service Choir подготовил госпел-ремиксы «Ultralight Beam», «Fade» и «Father Stretch My Hands» с альбома 2017 года «The Life Of Pablo» их продюсера, вариации R&B-нетленок Soul II Soul, SWV, Aly-Us и Ginuwine, а также неожиданный кавер на хит Сии «Lift Up Your Voices». Слушаем!

Предыдущий религиозный альбом Канье Уэста «Jesus is King» вышел 25 октября. После длительных переносов его премьера была встречена миллионами стримов, помогших рэперу в очередной раз попасть на вершину американского Billboard-чарта. 

Читать также: «Jesus Is King»: инструкция Канье Уэста по искуплению грехов  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Джастин Бибер дропнул долгожданную пластинку «Changes»

Музыкальный аттестат зрелости канадской поп-звезды.

Слушать трек

GAYAZOV$ BROTHER$ выпустили диско-бэнгер «По синей грусти»

На смену басам дип-хауса пришли ретросинты.

Слушать трек

«No Time To Die»: слушаем саундтрек к «Джеймсу Бонду» от Билли Айлиш!

Знаковый релиз в карьере юной звезды.