Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением

13.01.2020, 18:10

Рэпер порадовал супругу золотой подвеской с необычной гравировкой. Ким Кардашьян выложила в соцсети фото своего нового украшения и рассказала подписчикам, что именно на нём изображено.

Ким Кардашьян и Канье Уэст​Фото: Instagram
Ким Кардашьян и Канье Уэст
​Фото: Instagram

Канье Уэст в очередной раз сделал приятный сюрприз своей любимой. Как объяснила Ким Кардашьян, её муж приобрёл винтажный золотой кулон от Cartier и заказал специальную гравировку с оригинальным текстом. Ещё в мае прошлого года Ким опубликовала скриншот переписки с Йе, на котором можно было увидеть снимок с видом из окна их дома и сентиментальные сообщения Канье: «Это твоя жизнь. В браке, с четырьмя детьми. Помогаешь людям выйти из тюрьмы. Ты на обложке Vogue. Ходишь в церковь с семьёй каждую неделю. Мечты становятся реальностью». Все эти слова, а также фото, отправленное Уэстом, попали на поверхность драгоценного изделия.

Ким Кардашьян с новым кулоном на шее​Фото: Instagram
Ким Кардашьян с новым кулоном на шее
​Фото: Instagram
Скриншот переписки Ким и Канье​Фото: Twitter
Скриншот переписки Ким и Канье
​Фото: Twitter

В октябре Канье Уэст сделал не менее оригинальный подарок жене на день рождения. От её имени музыкант пожертвовал миллион долларов организациям, выступающим в поддержку тюремных реформ. Ким Кардашьян, которая сама уже какое-то время занимается защитой прав заключённых, не могла не оценить такой щедрый жест.

Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: