«Boom Boom Room»: новое видео от автора бэнгера «The Box» Roddy Ricch

23.01.2020, 14:20

Молодой хитмейкер экранизировал одну из композиций с дебютного альбома, который вышел полтора месяца назад. В клипе «Boom Boom Room» Roddy Ricch показал, как выглядит жизнь рэп-артиста на вершине успеха.

Roddy RicchФото: Instagram
Roddy Ricch
Фото: Instagram

В начале видео музыкант попадает в автокатастрофу и, выбравшись из машины, видит заведение с логотипом «Boom Boom Room». Попав внутрь, Roddy Ricch погружается в атмосферу гедонизма, разбрасывает кэш и проводит время с девушками, танцующими тверк.

Песня является ассоциативной отсылкой к криминальной комедии «Пожизненно» с Эдди Мёрфи и Мартином Лоуренсом в главных ролях. Один из персонажей картины мечтал, выйдя из тюрьмы, открыть ночной клуб и назвать его «Boom Boom Room». Похоже, Roddy Ricch в своём ролике решил визуализировать заведение, описанное героем фильма.

Трек вошёл в лонгплей Roddy Ricch «Please Excuse Me For Being Antisocial», дебютировавший на первом месте в основном альбомном чарте США. Главным хитом пластинки стала песня «The Box», возглавившая на прошлой неделе Billboard Hot 100.

На данный момент Roddy Ricch является самым успешным фрешменом на американской хип-хоп-сцене. Рэпер может похвастаться не только доминированием в музыкальных хит-парадах страны, но и двумя номинациями на «Грэмми-2020» за коллаб с покойным Nipsey Hussle «Racks In The Middle».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Объявлены номинанты на «Грэмми-2020»

СЛУШАТЬ HIP HOP RADIO

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.

Смотреть клип

Soda Luv снял эстетичный вижуал «Сорбет»

Чёрно-белые кадры, стильные эффекты и рассуждения о своём пути.