06.03.2017 // Кино

Сериалы: Что нового?

1 / 3

Будет пятый сезон "Шерлока", не будет... Видимо, эта "ромашка" надоела уже даже и исполнителю главной роли Бенедикту Камбербэтчу. Потому как он взял и подписал контракт с американским каналом Showtime.

Со дня на день стартуют съёмки нового полубиографического сериала "Мелроуз". В пяти сериях нам расскажут историю аристократа-миллионера по имени Патрик. Если хотите, перечитайте книгу, если нет, мы сейчас вам вкратце опишем его жизнь. Итак, детские травмы, злоупотребление наркотиками и алкоголем, отказ от наркотиков и алкоголя, попытка всё наладить… В общем, роль идеально подходит Бенедикту Камбербэтчу.

Накануне начала съёмок актёр признался – он долго об этом мечтал.


"Я счастлив, что попал в этот проект. Я истинный фанат книги на протяжение уже очень многих лет".



Если Камбербэтч - уникум среди актёров, то Райан Мёрфи имеет этот же статус, но у продюсеров. Мы ещё не видели ни одной серии "Вражды", а мир уже вовсю обсуждает второй сезон. Да-да, не посмотрев первый, народ ждёт второй.

Про первый мы вам не так давно рассказывали. Но на всякий пожарный напоминаем: действие развернётся на съёмочной площадке картины "Что случилось с Бэби Джейн". Эпизоды посвящены вполне реальной вражде двух великих кинодив прошлого века - Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис.

И вот она сенсация – продолжение сериала будет про взаимоотношения принца Чарльза и принцессы Дианы. Начнётся сезон их свадьбой в 1981 году. В планах создателей - рассказать, что за королевским лоском скрывается обычная жизнь. И иногда с особами голубой крови происходят очень даже неприятные вещи.

Задумка крутая. Но у нас только один вопрос – как королевская семья Британии отреагировала на такой поворот событий? В Букингемском дворце молчат. И это молчание лишь подогревает интерес зрителей.


Ну а теперь поговорим об аттракционе невиданной щедрости. Широту души продемонстрировали актёры "Теории Большого взрыва".

Но обо всём по порядку. Для начала, комедию продлили ещё на два сезона. Ну а что делать, если публика никак не хочет расставаться с Шелдоном Купером и его друзьями?

Вот тут-то и началось самое интересное. Пятёрка ведущих актёров добровольно согласилась уменьшить свои гонорары. Чтоб вы понимали, за каждый эпизод Джим Парсонс и его коллеги получали по одному миллиону долларов.

Урезание зарплаты неслучайно. Всё, что не отправилось на их банковские счета, переедет в кошельки двух актрис – Мелиссы Ройч и Маим Бялик. Они играют Бернадет и Эми соответственно.

По словам исполнителей главных ролей, так будет честнее. Потому как девушки получали в разы меньше, а зрители их любят сильно. Вот это называется - здоровая атмосфера в трудовом коллективе!

Ну, и вишенка на торте. Найден актёр, который исполнит молодого Шелдона Купера. Спин-офф "Теории Большого взрыва" обрёл свое лицо. Встречайте - Иэн Эрмитаж. Ему всего восемь годиков.

___


Обзор подготовила Татьяна Якушенкова

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино

Сериалы: Что нового?

Подробности о сериале "Маньяк" с Эммой Стоун, фэнтези по книге "Пятый сезон" и другое.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Боевик с Райаном Рейнольдсом, комедия с Александром Реввой и другие фильмы.

Музыка / Кино

Гарри Стайлс и Ариана Гранде получили Teen Choice Awards 2017

Также награды достались Fifth Harmony, Эду Ширану, "Ривердейлу" и не только.

Кино / Лайфстайл

Дом Гарри Поттера выставлен на продажу

Особняк в Годриковой впадине существует на самом деле.

Кино

Сериалы: Что нового?

Спин-офф "Как я встретил вашу маму" точно будет, новый рекорд "Игры престолов" и другое.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Новый боевик Люка Бессона, ужасы про куклу Аннабель и другие фильмы.

Кино / Лайфстайл

Роль требует жертв

На что пошли Дрю Бэрримор, Джаред Лето, Блейк Лавли, Мэттью Макконахи и другие - ради кино.

Афиша / Кино

Что смотреть в кино на этой неделе

Экранизация книги Стивена Кинга, триллер с Хэлли Берри и другие фильмы.

Кино

Джаред Лето снова сыграет героя комикса?

С актёром и музыкантом ведут переговоры о съёмках в "Бладшоте".

Кино

Сериалы: Что нового?

"Мама" "Сумерек" Стефани Майер спродюсирует сериал, Дженнифер Энистон возвращается на телеэкраны и другое.

Теги

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.