«Небо льёт дождём»: лиричный сингл от Макса Барских

28.02.2020, 19:54

Хитмейкер представил ещё один трек в поддержку нового альбома. В песне «Небо льёт дождём» Макс Барских вспомнил о меланхоличной стороне своего творчества. Также накануне вышло новое большое интервью с топовым артистом, которое мы не смогли пропустить.

Макс Барских​Фото: Instagram
Макс Барских
​Фото: Instagram

В сингле «Небо льёт дождём» Макс Барских продолжает «водную» тематику, начатую в предыдущей работе. Как и было обещано, артист представил новый сингл на первом концерте мирового тура в Вильнюсе. Впереди – ещё множество стран, в каждой из которых Барских откроет по треку. Песня «Небо льёт дождём» вышла вместе с чёрно-белым mood-видео, в котором Макс эмоционально исполняет её, стоя под ливнем.

В новом интервью для проекта «Ходят слухи» Макс Барских рассказал о процессе создания песен, ритме жизни, непростом детстве и своём успехе.

«Я очень счастлив в том, что у меня происходит сейчас, но, если честно, у меня даже нет времени на то, чтобы это ценить. Например, я даже не заметил, что моя песня «Лей, не жалей» возглавила несколько чартов и вообще набрала большую популярность. И думаю – ну, прикольно, приятно. Едем дальше», – признался артист.

Говоря о современных музыкальных трендах, Макс признался, что не понимает молодых исполнителей, копирующих американских хип-хоп-звёзд. По словам артиста, иногда его привлекают рифмы, которые используют русскоязычные рэперы, но в остальном их треки напоминают кальку с зарубежной музыки.

«Зачастую эти треки звучат как набор слов и ребячество. Очевидно, что русскоязычные исполнители так или иначе копируют то, что делают западные. Например, в Америке появился мамбл-рэп, и наши артисты тоже начали пытаться делать такое же звучание. Но я не понимаю, зачем. Неужели нельзя придумать что-то своё? А многие думают, что можно скопировать манеру Трэвиса Скотта, навешать на голос автотюна, и ты вмиг станешь крутым популярным артистом», – сказал Макс.

В тему:
Макс Барских анонсирует мировой тур с клипом «Неземная»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

19-летний хитмейкер представил свой первый мини-альбом.

«Heaven & Hell»: слушаем дебютную пластинку Эйвы Макс

Артистка кропотливо работала над содержанием пластинки.

Слушать трек

Flesh экспериментирует с грувом в треке «Затмение»

Артист исследует новые музыкальные территории.