Machine Gun Kelly снялся в двух новых фильмах

09.03.2020, 18:04

Хьюстонский рэпер напоминает о том, что он ещё и талантливый актёр. Уже скоро мы сможем увидеть Machine Gun Kelly в разноплановых картинах – боевике и комедии.

Machine Gun Kelly​Фото: Яндекс.Музыка
Machine Gun Kelly
​Фото: Яндекс.Музыка

Machine Gun Kelly уже несколько лет регулярно снимается в кино. Последний фильм с его участием, «Грязь», выходил в прошлом году. Артист продолжает развивать актёрскую карьеру, и на этот раз он отметился в боевике «Последний сын Исаака ЛеМэя» вместе с Сэмом Уортингтоном, которого мы помним по главной роли в фильме «Аватар». По сюжету главный герой узнаёт, что в его генах заложено стремление к злу. Он отправляется на поиски своего сына (его и сыграет Machine Gun Kelly), чтобы успеть остановить его от роковых действий. Дата премьеры пока неизвестна. 

Также Колсон Бэйкер задействован в ещё одном новом проекте. Рэпер вместе с лучшим другом Питом Дэвидсоном исполнил роль в комедии Джейсона Орли «Big Time Adolescence», которая выйдет уже 13 марта на платформе Hulu. Это фильм о 16-летнем подростке, который пытается приспособиться к жизни в колледже. Вот его трейлер:

Недавно рэпер завершил мировой тур в поддержку пластинки «Hotel Diablo», а в этом году обещает выпустить поп-панк-альбом, спродюсированный барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером. Остаётся только позавидовать продуктивности Колсона.

В тему:
Гламурный рокер Machine Gun Kelly в клипе «Why Are You Here»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.