«Время и Стекло» распадаются?

10.03.2020, 14:44

Дуэт Нади Дорофеевой и Алексея «Позитива» Завгороднего намекнул, что прекращает свою деятельность. «Время и Стекло» опубликовали прощальный трек «Навсегда / Никогда» с видео под названием «Время истекло.» В нём артисты пересматривают самые памятные моменты их совместной карьеры, после чего расходятся в разные стороны.

«Время и Стекло»Фото: Instagram
«Время и Стекло»
Фото: Instagram

Успешная группа «Время и Стекло» шокировала фанатов видеообращением, явно намекающим на развал. В ролике с говорящим названием «Время истекло.» Надя Дорофеева и Позитив садятся на лавочку напротив большого экрана, на котором транслируется видеонарезка из накопленных архивов за 10-летнюю историю существования дуэта. У музыкантов наворачиваются слёзы, все обнимаются и символично расходятся в разные стороны. И всё под прощальную песню «Навсегда / Никогда»

За несколько дней до премьеры клипа в Instagram «Время и Стекло» появлялись короткие видео с блиц-ответами участников группы. На данный момент опубликовано два из пятнадцати заявленных. Последний, как оказалось, уже касался решения Нади и Алексея распустить проект. Вместе они сентиментально ответили на вопрос «навсегда или никогда?», а до этого рассказали, с какими животными они ассоциируют друг друга.

В тему:
«Время и Стекло» устроили проверку друг другу

На данный момент в соцсетях участников «Время и Стекло» не появилось прямых подтверждений о распаде, но, судя по использованию эмодзи с разбитым сердцем, они не заставят себя долго ждать. Премьеру трогательного видео группа сопроводила символичными снимками. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
«Время и Стекло» рассказали, почему они распадаются
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine вышел из тюрьмы

Рэперу смягчили наказание из-за ситуации с коронавирусом.

Little Big организовали своё «Евровидение»

И отпраздновали семилетие создания группы!

Жена Джигана подаёт на развод

Оксана Самойлова опубликовала откровенный пост о предательстве мужа.