Билли Айлиш показала своё тело в концертном видеоарте

10.03.2020, 19:30

Под занавес дебютного шоу американской части мирового тура певица вывела на экран откровенный ролик, в котором обнажилась перед публикой. На протяжении всего вижуала звучали слова Билли Айлиш, направленные против оскорбительных высказываний о внешнем виде.

Билли АйлишФото: Instagram
Билли Айлиш
Фото: Instagram

Видеопослание Билли Айлиш было продемонстрировано многотысячной толпе её шоу в Майами. Таким образом 18-летняя звезда решила высказаться о непозволительных комментариях по поводу её фигуры и стиля, призвав людей отказаться от осуждения людей за их внешность. На протяжении видеоарта Билли медленно снимает с себя несколько слоев одежды, пока за кадром звучит её голос, зачитывающий заявление о пережитых проявлениях лукизма и слатшейминга. 

«У вас есть мнение о моих взглядах, моей музыке, моей одежде и моём теле. Некоторые люди ненавидят то, что я ношу, некоторые — обожают. Некоторые используют это, чтобы пристыдить других, некоторые пользуются этим, чтобы пристыдить меня. Но я чувствую, как вы на меня смотрите. Всегда. Ничто из того, что я делаю, не остаётся незамеченным. Чувствуя ваши взгляды, неодобрение или вздохи облегчения — будь я зависима от них, — я бы никогда не смогла двигаться дальше», — произнёс голос Билли Айлиш поверх откровенного видео.

К концу почти 4-минутного ролика Билли Айлиш продолжила говорить о своём опыте, погружаясь в чёрную жидкость.

«Хотели бы вы, чтобы я была меньше? Слабее? Мягче? Выше? Хотели бы вы, чтобы я была тихой? Мои плечи провоцируют вас? А моя грудь? Я — этой мой живот? Мои бёдра? Тело, с которым я родилась, — это не то, что вы хотели? Если я ношу то, в чём мне комфортно, я не женщина. Если я оголяюсь, я шлюха. Хоть вы никогда и не видели моё тело, вы всё равно осуждаете его и судите обо мне по нему. Почему? Мы делаем выводы о людях, основываясь на их размерах. Мы решаем, кто они. Мы решаем, чего они стоят. Если я надеваю больше. Если я надеваю меньше... Кто решает, что это определяет меня, значит что-то? Моя ценность основана только на вашем восприятии? Или же ваше мнение обо мне — не моя ответственность?» — прозвучало в финале видеобращения.

Видеопослание Билли Айлиш закончилось словами «НЕ МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ», написанными крупными буквами. После этого певица вернулась на сцену и исполнила хит «All The Good Girls Go To Hell» вместе с братом Финнеасом. В сети заявление Билли вызвало многочисленные обсуждения. Фанаты в большинстве своём поддержали звезду.

В тему:
Билли Айлиш рассказала о потере друзей, мыслях о суициде и помощи психотерапевта
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дрейк затизерил несколько новых треков

Канадец готовит к выходу свежий альбом во время карантина.

Леди Гага поделилась обложкой альбома «Chromatica»

Певица подтвердила, что слитый ранее арт пластинки и правда им является.

Арестован Playboi Carti

Приключения рэпера продолжаются.