«Время и Стекло» рассказали, почему они распадаются

11.03.2020, 12:46

Украинский поп-дуэт выпустил на своём YouTube-канале ролик, в котором обратился к фанатам после вчерашней премьеры клипа. В нём «Время и Стекло» подтвердили, что их время действительно истекло, а также ответили на главные вопросы о причинах своего решения.

Леди Гага​Фото: Instagram
Леди Гага
​Фото: Instagram

Надя Дорофеева и Позитив записали интервью, в котором объяснили смысл ролика «Время истекло.», вышедшего днём ранее. Как многие зрители и предположили, он и правда стал прощальным клипом группы «Время и Стекло». Артисты рассказали, что съёмки заключительного видео действительно стали сюрпризом для них самих, за что поблагодарили свою команду.

Конечно же, главным вопросом оставался: «Почему время истекло?» Дуэт постарался ответить на него подробно и честно.  

«В этом году нашей группе 10 лет. Мы с Позитивом ощущаем, что в этом проекте сделали максимально всё. Как люди, которые всегда обожали удивлять, эпатировать, делать новое, мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу», ― объяснила Надя Дорофеева. 

Надя ДорофееваФото: Instagram
Надя Дорофеева
Фото: Instagram

После слов Нади Алексей «Позитив» Завгородний поспешил успокоить фанатов, что между ними не произошло никакого конфликта. 

«Мы продолжаем свой путь. Мы работаем вместе. Мы дружим. Нет ничего плохого в том, что каждый из нас как личность и индивидуальность продолжит свой путь дальше», ― заверил Позитив.

ПозитивФото: кадр из видео
Позитив
Фото: кадр из видео

Чтобы красиво закончить деятельность «Время и Стекло», участники анонсировали прощальный тур по Украине «Финальные титры». Он займёт у группы полгода жизни, а его прощальный концерт состоится в Киеве 11 сентября во Дворце «Украина». 

Расписание тура «Финальные титры»Фото: Instagram
Расписание тура «Финальные титры»
Фото: Instagram

В конце видео Надя Дорофеева и Позитив поделились впечатлениями о совместно пройденном пути, а также поблагодарили преданных поклонников. 

Позитив: «Для меня «Время и Стекло» ― путешествие. Реализация того, что я хотел воплотить в творческом плане, что я хотел сделать на сцене. И у меня появился самый лучший партнёр для этого ― Надя Дорофеева».

Надя: «Время и Стекло» ― это судьба, большое счастье, кайф, трудности. Это совсем не история Золушки, это история огромного труда и удачи, большой любви и огромной веры всей нашей команды». 

«Время и Стекло» после 10 лет карьеры Фото: VK
«Время и Стекло» после 10 лет карьеры 
Фото: VK

Смотрите полное видеоинтервью «Наше Время истекло...» в представленном ниже ролике. 

В тему:
«Время и Стекло» устроили проверку друг другу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд

Среди них: Канье Уэст, Ариана Гранде, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, BTS и другие.

Фанаты BTS запустили свой флешмоб против дискриминации

Поклонники кей-попа своеобразно поддержали антирасисткое движение.

17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

Менеджмент артистки поделился информацией о её состоянии.