Оставайся дома с ТНТ MUSIC!

30.03.2020, 15:08

В Москве начались трудовые каникулы и вместе этим власти призвали всех жителей страны не выходить на улицу без лишней необходимости. ТНТ MUSIC поддерживает принятое решение и предоставляет большой выбор развлечений, чтобы никто не заскучал во время карантина. Дадим бой коронавирусу с комфортом!

Оставайся дома с ТНТ MUSIC!

Не найти сейчас лучшего способа обезопасить себя и близких, пожилых и других лиц в группе риска, чем оставаться дома максимально длительное время. Всем жителям страны достался уникальный шанс почувствовать себя сознательным гражданином общества, не выходя из квартиры, лёжа на диване. А в борьбе с распространением коронавируса сильнейшим оружием вам послужит онлайн-эфир ТНТ MUSIC!

Ежедневно на канале ТНТ MUSIC встречайте постоянно обновляемые музыкальные блоки, оставаясь в курсе происходящего в мировом шоу-бизнесе. В нашем эфире можно узнать обо всех новостях из жизни звёзд и свежих релизах в выпусках SHORT NEWS, а также состоявшихся изменениях в индустрии технологий вместе с программой ГАДЖЕТЫ И ЛЮДИ, устроить мини-вечеринку с ДЭНС ЧАРТОМ и пополнить собственные плейлисты свежими хитами  при помощи ведущих ТОП ЧАРТА и РУССКОГО ЧАРТА ― ST и Полины Фаворской.

Оставайся дома с ТНТ MUSIC!

Когда возникнет жажда хип-хопа, вам поможет блок ТЕХНИКА РЕЧИ на ТНТ MUSIC. А если потянет на воспоминания о каникулах в далёких странах, то вашим помощником выступит МУЗЫКА КОНТИНЕНТОВ! Для эмоциональной разгрузки идеально подойдёт ЧИЛЛАУТ

А также не забывайте слушать ТНТ MUSIC RADIO и HIP HOP RADIO, работающие 24 на 7, и тематические плейлисты на нашем сайте TNTMUSIC.RU!  

Чтобы отвлечься от музыкального контента и посмотреть цифровые премьеры свежих фильмов и сериалов, рекомендуем сервисы Premier и Rutube.List!

Мы обеспечим вас всем необходимым, чтобы вынужденные каникулы прошли незаметно. ТНТ MUSIC желает всем здоровья и душевного спокойствия!

В тему:
Каникулы на карантине: что смотреть дома на этой неделе?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: