6ix9ine вышел из тюрьмы

03.04.2020, 11:35

Рэперу смягчили наказание из-за ситуации с коронавирусом. Остаток первоначального срока 6ix9ine проведёт под домашним арестом.

6ix9ine​Фото: Instagram
6ix9ine
​Фото: Instagram

Осуждённый за криминальную деятельность фрешмен добился досрочного освобождения. Адвокаты 6ix9ine попросили суд принять во внимание медицинское состояние музыканта и разрешить ему отбывать наказание дома. Как известно, Текаши страдает астмой, из-за чего подвергается большей опасности в условиях эпидемии коронавируса.

Прошение было одобрено, и рэпера выпустили из тюрьмы на четыре месяца раньше. Однако до 2 августа 6ix9ine должен будет носить GPS-датчик и не сможет выходить из дома без официального разрешения.

В тему:
6ix9ine попросил спасти его от коронавируса

Тем временем женщина по имени Марлена, утверждавшая, что родила ребёнка от 6ix9ine, опубликовала результаты ДНК-теста. Теперь сомнений в отцовстве Текаши нет.

Впрочем, артист и не отрицал наличия второй дочери. На декабрьском заседании Текаши сам подтвердил эту информацию. До этого было известно только об одном ребёнке 6ix9ine — от его бывшей девушки Сары Молины.

«Я прошу прощения у мира, я прошу прощения у своей семьи, у своих дочерей, фанатов и людей, которые верили в меня, а также у всех семей, на которых повлияли мои деяния», — сказал рэпер в суде.

В тему:
Суд нашёл второго ребёнка Текаши 6ix9ine
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.