Бэкстейджи: как снимали клипы Ольги Серябкиной, Jonas Brothers, Джастина Тимберлейка и Morgenshtern'а

06.04.2020, 22:41

В условиях карантина профессиональных видео снимается немного, поэтому настал звёздный час репортажей о создании уже вышедших. Смотрите в подборке TNTMUSIC.RU нарезки с солнечной площадки Jonas Brothers, фотоальбом Ольги Серябкиной, а также кадры из гостиной Джастина Тимберлейка, Андерсона Пака и кинозвезды Анны Кендрик!

Ольга Серябкина​Фото: Instagram
Ольга Серябкина
​Фото: Instagram

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА ― ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ

О том, насколько непростыми оказались съёмки минималистичного сай-фая Ольги Серябкиной, вы можете подробнее прочитать в нашем материале с пятью фактами о создании видео «Что же ты наделал». А пока полистайте фотографии парящей в космосе звезды.

В тему:
5 фактов о видео Ольги Серябкиной «Что же ты наделал»

ANDERSON .PAAK, JUSTIN TIMBERLAKE ― DON'T SLACK

Съёмки клипа о домашних чудачествах не могли обойтись без дуракаваляния между дублями. Воплощая финальную сцену в гостиной, дуэт поджемил на бесшумных барабанах с актрисой Анной Кендрик. Только в подобной атмосфере и получаются такие весёлые видео, как «Don't Slack»! 

JONAS BROTHERS ― COOL

Братья Джонас неожиданно поделились бэкстейджем второго клипа с прошлогоднего реюниона. Как оказалось, 4 апреля исполнился год с момента релиза ролика «Cool», поэтому появился повод наконец добраться до полузабытых архивов. Выглядит как репортаж из санатория Майами.  

MORGENSHTERN FT. ШАРЛОТ ― МАЛЫШКА

Неофициальный бэкстейдж со съёмок коллаба молодых и разных Алишера Моргенштерна и Шарлота, запечатлённый одним известным блогером. В большом ролике много посторонней информации, поэтому смело мотайте на сочные моменты из Бали. В одном из таких Шарлот объясняет, почему на своих куплетах он появляется в кадре один, а в части Morgenshtern'а ― много людей и преимущественно «малышки».    

Предупреждаем: видео содержит сцены с ненормативной лексикой и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

NOTHING BUT THIEVES ― IS EVERYBODY GOING CRAZY?

Британская группа почти успела доехать до Москвы и Питера, но их на полпути остановил коронавирус. Взамен отменённым концерта Nothing But Thieves дропнули дебютный сингл будущего альбома и сопроводили его клипом. В закадровом обзоре весьма странновато наблюдать за тем, как рокеры изображают лайв-исполнение. А что, они не люди, что-ли? 

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Элджея и Дона Диабло, SHLAKOBLOCHINA, NAV и Трэвиса Скотта
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Natan и Ганвест экранизировали бэнгер «Ананасовый сироп»

Приставучий летний хит дополнился официальным видео.

Смотреть клип

Видеоманифест о свободе от Джорджи Смит ― «By Any Means»

Трогательное посвящение движению Black Lives Matter.

Смотреть клип

Miyagi & Andy Panda показали призраков прошлого в клипе «Minor»

Видео уже попало в тренды YouTube.