35 лет Ильичу: все продюсерские проекты лидера Little Big

08.04.2020, 14:07

Сегодня свой юбилей отмечает мем-артист и звезда YouTube Илья Прусикин. TNTMUSIC.RU вспоминает путь создателя Little Big, начиная с его первых работ в рядах эмо-группы и шуточных экспериментов, заканчивая релизами дружественных исполнителей и выпуском знаковых хитов основного бенда.

Илья ПрусикинФото: Instagram
Илья Прусикин
Фото: Instagram

Харизматичный Ильич празднует наступление знаковой в жизни даты. За свои 35 лет лидер Little Big успел попробовать себя в самых разных амплуа перед тем, как весь мир запомнил его в качестве главного заводилы комик-группы. В «сытые нулевые» музыкант пробовал покорять питерскую рок-сцену в эмокор-банде Tenkorr, учась профессионализму и артистизму. Встречая 2010-е, он сменил слёзы на шутки и переключился на комедийные проекты вроде «нью-рейвового» Konstruktorr, а затем открыл в себе звезду YouTube. Именно там он начал экспериментировать над созданием эксцентричных персонажей и собрал Little Big.

За семь успешных лет в рядах группы Илья Прусикин превратился в настоящего продюсера и креативного деятеля Little Big Family и YouTube-канала «КликКлак». Он приложил руку к музыкальным карьерам The Hatters, Эльдара Джарахова, Tatarka, Lizer и создал множество разовых проектов. Слушаем плейлист творческих экспериментов звезды!

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лекиску и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Аудиотерапия: новые песни о коронавирусе
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать плейлист

«Lost Boy»: 8 самых нежных треков Троя Сивана

Пробуждаем в себе истинных романтиков!

Слушать плейлист

40 треков, чтобы настроиться на лето

Наш особый плейлист в честь наступления сезона.

Слушать плейлист

Плейлист ко Дню защиты детей: 20 добрых треков

Песни, которые создадут беззаботное и радостное настроение.